要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[饮食营养]

这几天迷一般的体重

952930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日 57.3kg
4月12日 57.9kg
4月13日 57.7kg
4月14日 58.3kg
4月15日 58.9kg
短短5天涨了3斤,太吓人了,是不是我水果吃太多了?每天要吃两个苹果的量的水果,要不然便便不通畅。昨天吃了冰淇淋,好大一碗。大前天喝了奶茶。每天都是罪恶的,控制不住就想吃甜食,还特别爱吃薯条,在家饭倒是吃的不多~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 00:38 | 来自疯狂造人
甜的吃多了,我也是只要甜的一吃多,体重就控制不住了,而且只会涨不会跌啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 01:50 | 来自疯狂造人
怕便秘吃牛油果 我每天一颗牛油果和牛奶一起打奶昔
点击查看全文
SyLviA1229 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 03:18 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
怕便秘吃牛油果 我每天一颗牛油果和牛奶一起打奶昔
牛油果热量不是也很高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 03:19 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
甜的吃多了,我也是只要甜的一吃多,体重就控制不住了,而且只会涨不会跌啊
哎,我还想看看这两天少吃点能不能降,看了难了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 03:46 | 来自疯狂造人
我每天早上第一件事都是上完厕所称体重,哈哈哈,那种心情啊,简直了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 05:25 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
我每天早上第一件事都是上完厕所称体重,哈哈哈,那种心情啊,简直了
哎,老公还特别不理解我,天天一个劲让我吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:34 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
哎,我还想看看这两天少吃点能不能降,看了难了。
少吃点可以控制一下,保持不涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:30 | 来自疯狂造人
我现在就是有点爱吃甜的,以前我根本不喜欢吃甜食!目前体重还没咋长,但是我好担心后边糖耐,因为孕前有一次检查说空腹血糖高了一点,后来复查又好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:30 | 来自疯狂造人
嗯,这几天噌噌滴长,我也是,感觉喝水都在长,每天起来体重都不一张,直线飙升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 09:04 | 来自疯狂造人
我差不多21周,感觉这一星期体重真的是噌噌的长,我老公说像养了条猪仔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 09:16 | 来自疯狂造人
牛油果热量不是也很高吗
容易便便
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我现在就是有点爱吃甜的,以前我根本不喜欢吃甜食!目前体重还没咋长,但是我好担心后边糖耐,因为孕前有一次检查说空腹血糖高了一点,后来复查又好了
我是大概从18周开始长体重的,前面还瘦了。糖耐确实吓人,我就快做了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 一只有梦想的猫
嗯,这几天噌噌滴长,我也是,感觉喝水都在长,每天起来体重都不一张,直线飙升
可怕可怕,看来我要把晚饭戒掉了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我差不多21周,感觉这一星期体重真的是噌噌的长,我老公说像养了条猪仔
我老公一个劲让我吃。还怂恿我吃甜食,没事就提醒我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:15 | 来自疯狂造人
我老公一个劲让我吃。还怂恿我吃甜食,没事就提醒我。
哈哈哈,我老公也是这样,我去M记买个冰淇淋,他就在旁边给我买杯奶茶,谁让两家店靠一起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
哈哈哈,我老公也是这样,我去M记买个冰淇淋,他就在旁边给我买杯奶茶,谁让两家店靠一起了
看来我们以后不要上当啊,肉是长在自己身上的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:43 | 来自疯狂造人
看来我们以后不要上当啊,肉是长在自己身上的。
而且我胖腿上,估计以后不好瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:16 | 来自疯狂造人
我一周涨了4斤,一个多月涨了10几斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 14:25 | 来自疯狂造人
酷爱甜食,吃水果也只吃高糖分的我,已经放弃称体重了,眼不见为净,哈哈
朋友说我,胖得后缩下巴有打了玻尿酸的效果。。
点击查看全文