要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

发朋友圈很重要吗

635024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 02:09 | 来自疯狂造人
发个朋友圈不是几分钟的事吗?发完再给你们拍照就好了呀……这不需要发脾气呀 你等他发完朋友圈然后让他给你们拍照就好啦 其实事情很小的一个事处理好就没事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-16 03:33 | 来自疯狂造人
你有点想多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 05:55 | 来自疯狂造人
我害怕你这种性格
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 06:57 | 来自疯狂造人
我就是你老公那种人,没啥呀,我天天发朋友圈,我婆婆跟老公说我怎么那么喜欢发圈……一天一条多么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 07:02 | 来自疯狂造人
太敏感了,发圈能耽误多久呢?你这样自己和亲人都过得很累。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-16 08:10 | 来自疯狂造人
我倒希望我老公发发朋友圈。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 08:23
我老公不爱拍照片,也不爱给人拍照片,我也无所谓拍不拍,出门,我基本在给孩子拍照片,而他喜欢拍视频
点击查看全文
q1437265105705 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
太敏感了,发圈能耽误多久呢?你这样自己和亲人都过得很累。
关键是一到地方先拍照发圈  发完朋友圈人家也不给这人们拍照了  拍的照片只为发圈   就那三四张  给我拍照也是应付  啪啪啪给你连拍三张  你都没站好  不是看不清这就是看不清那  这个态度不好   要不就离我很远   停下来想拍个照 人家早不知走出多远了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:31 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我就是你老公那种人,没啥呀,我天天发朋友圈,我婆婆跟老公说我怎么那么喜欢发圈……一天一条多么
以前我也没生过气  随你怎么发  不过这次我想着走的远点  多留些家人自己的照片  不知道何年何月再来  给孩子留个纪念吧  人家就专门为发朋友圈拍照  都没想起给我和孩子拍照  我生气在这里  你可以玩完后晚上回去发  多拍拍我和孩子  哪怕随便抓拍几张  说明你也有这个心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我害怕你这种性格
我性格确实不好但大多时候是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
发个朋友圈不是几分钟的事吗?发完再给你们拍照就好了呀……这不需要发脾气呀 你等他发完朋友圈然后让他给你们拍照就好啦 其实事情很小的一个事处理好就没事了。
关键你让他给你拍  他就应付给你拍一下  不让他拍就一张也没有  为什么有心去发朋友圈却没有心去给家人多拍几张照  除了发朋友圈的那几张照片他没有多余的照片  我不习惯发圈  我只是希望多留些纪念等以后翻来看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
感觉你有点敏感了,把照片都删了多可惜啊,发四五条朋友圈也用不了几分钟啊,你可以路上让他多给你们拍拍照片。
是啊  我这个脾气上来也就这个样了  有时候我不想把话说的太明了  我让你帮我拍一张  你就给我拍一张  发圈怎么知道发个三四张  在清华大学运动场上孩子玩的很高兴又跑又跳我给孩子拍了好多小视频  跟孩子一起跑跳  人家一屁股坐地上去看远方的操场  就没想着给我娘俩拍个照  我感觉我老公对什么都不感兴趣  出去玩也就发了个朋友圈吧  没什么实在的意义  没有和我们太多的交流  只是一味的前行  走到头再走回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我老公不爱拍照片,也不爱给人拍照片,我也无所谓拍不拍,出门,我基本在给孩子拍照片,而他喜欢拍视频
拍什么都行  只是他只是为了发朋友圈而照相  除此之外基本没有照片  在清华的运动场上孩子玩的很兴奋我也陪孩子又跑又跳  人家一屁股坐地上看望远方的操场  我给孩子拍了好多小视频 陪孩子玩  人家就没想着给俺娘俩拍个照   我感觉他多什么都不感兴趣  为什么就对发朋友圈感兴趣  不知什么心理  一路上除了一味的前行  走到劲头再走回来  基本和我没什么交流  要么就是走的很快  离我老远  你想照个相都叫不到人  你再拍个照人家离你就更远了  为什么就不能一家子前前后后的慢慢走自己走有意思吗  他在最前面我在中间  她妈腿疼老跟在最后面
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 09:03
回复 q1437265105705
拍什么都行  只是他只是为了发朋友圈而照相  除此之外基本没有照片  在清华的运动场上孩子玩的很兴奋我也陪 ...

我老公很少发朋友圈,不过拍视频 也是为了发朋友圈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1437265105705
关键你让他给你拍  他就应付给你拍一下  不让他拍就一张也没有  为什么有心去发朋友圈却没有心去给家人多拍几张照  除了发朋友圈的那几张照片他没有多余的照片  我不习惯发圈  我只是希望多留些纪念等以后翻来看
那得看平时他对你的关心够不够了?从这里可以看得出来你老公不是那么照顾你的感受 不够爱你 这才是根本 如果爱你 就不会应付你拍一下...而是会主动问你要不要拍照发朋友圈呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-16 09:09
楼主的控诉目标其实不是朋友圈,而是“你为什么对我和孩子这么不上心?为什么不能把我们放到第一位呢?”。所以我倒是有点理解楼主,她的点不是朋友圈,是他老公不重视他们的旅行,不重视他们一家人的相处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 09:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
感觉你有点敏感了,把照片都删了多可惜啊,发四五条朋友圈也用不了几分钟啊,你可以路上让他多给你们拍拍照片。
是啊  只不过都回不来了  我一开始也没有生气  结果我给他和孩子刚照了个合照 照完他就让我发给他去发圈  还给我要一张他没拍着的照片 我因次才生的气  不想着给我拍照 却想着要照片去发圈  发完圈人家就像个没事人了  也就不会再拍照了  是为了发圈而拍照吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
楼主的控诉目标其实不是朋友圈,而是“你为什么对我和孩子这么不上心?为什么不能把我们放到第一位呢?”。所以我倒是有点理解楼主,她的点不是朋友圈,是他老公不重视他们的旅行,不重视他们一家人的相处。
是的你太理解我了  谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 09:32 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
现在平时上班忙回来就是睡觉看手机  我也要看孩子  交流不是很多  反正家里的大事小事都是他来管  有时买菜做饭是常有的事  只不过我觉得他就是太没有情调  感觉他对什么都不敢兴趣从不打游戏倒是很好每天上班下班看手机睡觉不爱运动没有喜好 旅游也没有兴趣点  只是为了发圈而发圈好好陪家人
点击查看全文