要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

怀孕32周发烧了

401812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32周发烧38.5度,怎么办,帮忙一下姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 00:25 | 来自疯狂造人
孕中期的时候我也发烧了,可以去妇幼挂急诊,或在家物理降温,想办法把体温降下来…不过你超过38度了,建议你立刻去妇幼医院,去之前打电话说明情况问下有无医生上班,免得白跑一趟呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 00:26 | 来自疯狂造人
姐妹们没法帮你的,亲,你都38.5了,赶紧去医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 03:54 | 来自疯狂造人
这个必须去医院,时间久了对宝宝不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 08:00 | 来自疯狂造人
我妹那会儿也是九个月发烧了,先去医院看看是不是病毒感染有没有炎症,如果有听医生的话消炎。如果检查了只是普通发烧,就可以物理降温加多休息。我妹那会儿是热的发烧了,因为孕妇火力壮,大夫就让她回去多吃西瓜清火,然后就退烧了。不过糖妈妈和脾胃不好怕寒凉的孕妈妈应该这个方法不行的。
点击查看全文
播星人igu0pt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 vvti
孕中期的时候我也发烧了,可以去妇幼挂急诊,或在家物理降温,想办法把体温降下来…不过你超过38度了,建议你立刻去妇幼医院,去之前打电话说明情况问下有无医生上班,免得白跑一趟呢
谢谢你的建议
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 09:13 | 来自疯狂造人
去医院,而且烧到38.5要吃退烧药的,胎儿受不了高温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
煮姜糖水,多喝热水盖上被子出汗,也可以尝试物理降温,用酒精搓手心脚心腋下前胸后背。一定要多喝水,多上厕所。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519948442240
煮姜糖水,多喝热水盖上被子出汗,也可以尝试物理降温,用酒精搓手心脚心腋下前胸后背。一定要多喝水,多上厕所。
谢谢亲的建议,我用了物理降温,早晨已降到36.5度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 子言麻麻
我妹那会儿也是九个月发烧了,先去医院看看是不是病毒感染有没有炎症,如果有听医生的话消炎。如果检查了只是普通发烧,就可以物理降温加多休息。我妹那会儿是热的发烧了,因为孕妇火力壮,大夫就让她回去多吃西瓜清火,然后就退烧了。不过糖妈妈和脾胃不好怕寒凉的孕妈妈应该这个方法不行的。
谢亲的建议,我用了物理降温,现在已经退烧了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:25 | 来自疯狂造人
我前几天也是发烧38度多,医生让我喝了柴胡口服液,降温了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:01 | 来自疯狂造人
我也感冒了,头疼头晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人igu0pt
谢亲的建议,我用了物理降温,现在已经退烧了
怎么物理降温?我也烧到38.2,还没退,吃了头孢和橘红
点击查看全文