要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵已经好孕的姐妹们,你们都有哪些症状呢

350915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵已经好孕的姐妹们,你们都有哪些症状现在,我除了觉得胸部稍微比平常大一点,没什么感觉,早早孕是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:51 | 来自疯狂造人
好孕了吗?
点击查看全文
局多多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 张一一1992
好孕了吗?
没呢,测了早早孕是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 局多多小姐
没呢,测了早早孕是白板
哦哦哦,我前几天天天测 一直都是白板,昨天和今天都没测,伤心了,不抱什么希望了
点击查看全文
局多多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 张一一1992
哦哦哦,我前几天天天测 一直都是白板,昨天和今天都没测,伤心了,不抱什么希望了
我也感觉希望不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 张一一1992
好孕了吗?
同排,前几天测白板,这几天没测,感觉腹部不舒服,又不像来大姨妈时的不舒服,不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 22:49 | 来自疯狂造人
我是觉得早上很早醒,容易困,体温感觉高,总感觉是不是感冒了,胸有点涨痛。肚子有点姨妈感吧,其他好像也没什么了!
点击查看全文
局多多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 吖嚟
我是觉得早上很早醒,容易困,体温感觉高,总感觉是不是感冒了,胸有点涨痛。肚子有点姨妈感吧,其他好像也没什么了!
谢谢,恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 22:56 | 来自疯狂造人
同排,今天体温虽然还在高温线上,但连着三天降温了,坐等姨妈大人
点击查看全文
局多多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s3112346263
同排,今天体温虽然还在高温线上,但连着三天降温了,坐等姨妈大人
我这个月没量体温,前两个月每天都量内心戏太多有点累,这个月干脆就不量了,但是平常快到姨妈日前胸部都不会变大了,但就这次感觉稍微比之前大了一点,所以就抱点希望,但是刚刚测了一下还是大白板
点击查看全文
局多多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1535340012268
同排,前几天测白板,这几天没测,感觉腹部不舒服,又不像来大姨妈时的不舒服,不知道有没有希望
还没来姨妈就再期待两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 00:52 | 来自疯狂造人
我是四号,但是我测到了,肚子明显拉扯感和姨妈又不是特别一样的感觉,胸胀乳头立
点击查看全文
局多多小姐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 01:05 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
我是四号,但是我测到了,肚子明显拉扯感和姨妈又不是特别一样的感觉,胸胀乳头立
恭喜啊,接好孕,我只是觉得胸部大了一点,但乳头和肚子好像都没有什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:48 | 来自疯狂造人
所有姨妈感都有,腰酸腹胀,胸疼,通通都有,只是这两天屁有点多,胸还是胀,偶尔一阵恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:54 | 来自疯狂造人
我大概3号4号排的,本来14号姨妈日,暂时没来但一直测都白板~~腹部偶尔绷紧的感觉,11~13号都有大姨妈感,胸部偶尔痛,腹部右边试过好像被针扎了五六下那样…反正睡在床上感觉特别明显(全部心理作用吧,哈哈)…一直祈祷大姨妈不要来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1535340012268
一直测不出来呢
点击查看全文