要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕失望到哭。

602057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上突然大哭了一场,备孕半年无果就不说啥了,但是姨妈还狠狠的伤害我,喝了两个月中药,一停疼的受不了,没有任何效果。反倒更疼了,刷朋友圈看见朋友怀孕了还吃毛血旺,突然觉得生活对自己太不公平了。然后越想越难受。突然对备孕失去信心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:05 | 来自疯狂造人
放松心情,说不定宝宝下月就来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:05 | 来自疯狂造人
很理解你的心情! 我也是备了八个月都没怀上心情各种低落!因为我有巧囊和宫腔息肉。宫腹腔镜术后第二个月我的猪就来了。如果你检查没有什么病的话只能耐心的交给时间了! 祝福你噢!不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:05 | 来自疯狂造人
加油,楼主,挺住,保持愉快的心情,不要有压力,心情一定要放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:05 | 来自疯狂造人
别泄气,找点事做,别整天想着这事,有时候不经意间惊喜就来了,我也备孕一年了,现在反而释然了,顺其自然吧
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人ylysre
放松心情,说不定宝宝下月就来啦
谢谢借您吉言啊
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 王周周
加油,楼主,挺住,保持愉快的心情,不要有压力,心情一定要放松
嗯嗯谢谢大家的鼓励
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 t1531111852271
很理解你的心情! 我也是备了八个月都没怀上心情各种低落!因为我有巧囊和宫腔息肉。宫腹腔镜术后第二个月我的猪就来了。如果你检查没有什么病的话只能耐心的交给时间了! 祝福你噢!不要担心
我现在有点迷茫,不知道该检查什么了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 t1531111852271
真的很羡慕你们有宝宝的
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1543026396543
别泄气,找点事做,别整天想着这事,有时候不经意间惊喜就来了,我也备孕一年了,现在反而释然了,顺其自然吧
每次失败就失败,姨妈把我折磨的想死的心都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:12 | 来自疯狂造人
同样备孕半年无果,来姨妈的第二天,抱抱,一起加油!祝我们都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:13 | 来自疯狂造人
我也是 好心塞姨妈推迟了四天以为有戏 结果今天却来了 那个打击啊!心情差到极点了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:13 | 来自疯狂造人
放松,别急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:14 | 来自疯狂造人
我和老公都是大问题没有,小问题不少的那种,备孕一年+了,可是肚子迟迟没动静,以前是我喝中药,因为我痛经,都以为不孕是我的原因,喝药一半是为了要娃,多半是治我的痛经,来了太他妈疼了。后来去省妇幼查了下,是老公,我总算不用喝药了,可是看着老公喝心里也难受,又费钱又没用,不喝还不行,中药也是喝到吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:15 | 来自疯狂造人
我也是,压力好大,以前从来不会失眠,现在经常失眠睡不好,一点点小事就想哭。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 坐等你来
我和老公都是大问题没有,小问题不少的那种,备孕一年+了,可是肚子迟迟没动静,以前是我喝中药,因为我痛经,都以为不孕是我的原因,喝药一半是为了要娃,多半是治我的痛经,来了太他妈疼了。后来去省妇幼查了下,是老公,我总算不用喝药了,可是看着老公喝心里也难受,又费钱又没用,不喝还不行,中药也是喝到吐
我理解你,毕竟这是两个人的事。哪一方有问题,另一方都不会开心。主要就是这个痛经真的是折磨死人,中药停了就更疼了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:20 | 来自疯狂造人
回复 zhangjiayin
我也是,压力好大,以前从来不会失眠,现在经常失眠睡不好,一点点小事就想哭。
我理解,看着别人轻易怀上,自己心里别提啥滋味了。在努力吧咱们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:23 | 来自疯狂造人
我还在治输卵管的路上……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:24 | 来自疯狂造人
我也是,大哭一场,感觉压力大,各种检查都没有问题,为什么就没有好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我理解你,毕竟这是两个人的事。哪一方有问题,另一方都不会开心。主要就是这个痛经真的是折磨死人,中药停了就更疼了
可能是中药不对症呢,我从来月经就痛经,有一次甚至疼到打杜冷丁止痛,一直都是喝中药,西药很少吃,但是药不对症没用,吃了多少中药,肚子还是一样疼,有时候甚至会更疼,到现在不知道哪个药起作用了,虽然还是疼,但和以前比起来轻松多了。
点击查看全文