要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降,其他两项升了,问题大不大,需要补孕酮么

32216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月9,4月7号检查孕酮23.06 hcg2468.8 雌二醇210.87。4.14检查孕酮降到19.34 hcg 大于15000 雌二醇357.47 孕酮低于20啦 没有其他症状 需要补么 今天拿结果 大夫都下班了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:19 | 来自疯狂造人
亲,我末次月经3月1号,孕酮也是从38n亲,我末次月经3月1号,孕酮也是从38ng/mml降到26.5ng/ml.HCG翻倍也正常,紧张中。明天决定请假在家躺一天
点击查看全文
w1555330934898 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 你好呀猪宝宝
亲,我末次月经3月1号,孕酮也是从38n亲,我末次月经3月1号,孕酮也是从38ng/mml降到26.5ng/ml.HCG翻倍也正常,紧张中。明天决定请假在家躺一天
你的比我的高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:41 | 来自疯狂造人
我孕酮一直都是12呢,一直在吃地屈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1516435492858
我孕酮一直都是12呢,一直在吃地屈
多少需要吃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1555330934898
多少需要吃啊
医生说20以上才正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-16 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1516435492858
医生说20以上才正常
周六再复查下,还在20以下就补
点击查看全文