要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕八个月未孕,昨天去做了检查,果然内分泌不正常

481725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,正常阀值30.7,我查出来97。抗甲状腺过氧化物酶也超标,阀值30,我154。有没有姐妹可以指点一二,内分泌科说没有大碍。可这明显不正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:33 | 来自疯狂造人
泌乳素高影响排卵。最好多测几遍,抽血之前静坐20分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人y5guuu
泌乳素高影响排卵。最好多测几遍,抽血之前静坐20分钟。
我四个月前测过一次性激素六项,也是泌乳素偏高,四个月后这个值更大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 20:47 | 来自疯狂造人
平时有什么现象吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:47 | 来自疯狂造人
回复 雯雯坨
平时有什么现象吗
平时没啥表象,月经也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:51 | 来自疯狂造人
我是促卵泡激素8.13促黄体生成素3.41这个偏低,两项差值大于二,雌激素偏低,孕酮需要复查能确定是不是偏低,我是连续三个月半定量没怀,咨询了一下才去查的激素六项,现在两个月了,明天去复查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1550582748809
我是促卵泡激素8.13促黄体生成素3.41这个偏低,两项差值大于二,雌激素偏低,孕酮需要复查能确定是不是偏低,我是连续三个月半定量没怀,咨询了一下才去查的激素六项,现在两个月了,明天去复查一下
我跟你差不多数值,咨询了好多医生又说我不用管,我就监测卵泡,明天看看长大了没,这几天排卵试纸老是弱阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:02 | 来自疯狂造人
我抗甲状腺那个酶1000多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 期待nerner
我跟你差不多数值,咨询了好多医生又说我不用管,我就监测卵泡,明天看看长大了没,这几天排卵试纸老是弱阳
哎,我也是,医生说不用管但是总是很不安。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1555330934898
我抗甲状腺那个酶1000多
有啥不舒服吗平时?医生咋说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 期待nerner
我关注你了,我上个月彩超测排一个月,结果最终没确定是排了还是萎缩了,萎缩的可能性大,你彩超测排过吗?你也关注我一下吧好沟通,也能互相交流一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:09 | 来自疯狂造人
我关注你了,我上个月彩超测排一个月,结果最终没确定是排了还是萎缩了,萎缩的可能性大,你彩超测排过吗?你也关注我一下吧好沟通,也能互相交流一下
我也像是萎缩了。卵泡长到25*16一直不排卵,隔了三天变成15*6。医生说我排卵了但是我觉得是萎缩了,不然不可能同一个地方这么短时间又长了个小卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要小喵喵
我情况可能比较严重,上个月彩超测排,最后没确定是排了还是萎缩了,没排的可能性大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要小喵喵
有啥不舒服吗平时?医生咋说?
分泌科大夫没说啥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:40 | 来自疯狂造人
我安全期总有些发热出虚汗感觉 体温也不漂亮 查出来黄体不足 泌乳素高 我觉得自己直觉还挺准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:40 | 来自疯狂造人
朋友推荐喝大麦芽茶 药店就有 降泌乳素 我喝了一天了 一直喝到确定怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:41 | 来自疯狂造人
好的,我明天又去测,昨天测的最大14mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:42 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要小喵喵
是的,有的又说有卵巢储备功能不良,就很担心不会排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:56 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要小喵喵
我也像是萎缩了。卵泡长到25*16一直不排卵,隔了三天变成15*6。医生说我排卵了但是我觉得是萎缩了,不然不可能同一个地方这么短时间又长了个小卵泡。
这个促黄体生成素低大夫都没给我什么建议,但是我觉得这个低现在导致不排卵了,不知道该怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 22:10 | 来自疯狂造人
泌乳素偏高先去医院咨询医生,如果不需要做核磁,可以去大药店买炒麦芽用开水泡着喝,我喝了半个月降低了
点击查看全文