要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

还愿帖,也给27日同排的亲们参考一下

302914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图一图二分别是大卫和赠品秀儿的早早孕试纸加深情况,截至今早5点半大卫还没有强阳,担心到不行,图3是4.10的抽血,图4是今天早上的,血值结果出来比我想象中高了,翻倍还不错,所以各位跟我一样焦虑的亲们,试纸颜色只要有加深就不担心,我觉得抽血还是有必要的,预约了下周一去做B超,希望一切顺利,也希望大家都一切顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:54 | 来自疯狂造人
我也是27号排,8号hcg37,10号hcg才90,12号205,15号835,你的数值真好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:03 | 来自疯狂造人
同排,8号37,10号194,13号970
点击查看全文
w1520088885863 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 郁秀添香
我也是27号排,8号hcg37,10号hcg才90,12号205,15号835,你的数值真好!
只要有翻倍就不用担心,我们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 cecile233
同排,8号37,10号194,13号970
翻倍挺好的,棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲,我也是26/27排,明天第一次去测血值,希望棒棒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 期待(๑˙ー˙๑)缘
恭喜亲,我也是26/27排,明天第一次去测血值,希望棒棒的!
亲好耐得住不去检查啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1520088885863
亲好耐得住不去检查啊
感觉没啥不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:47 | 来自疯狂造人
28排,8号31,10号122,15号1807,孕酮前两次大于40,今天38点多,你的翻倍真好,希望我的接下去也继续保持现状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 00:03 | 来自疯狂造人
回复 NICOLE622
28排,8号31,10号122,15号1807,孕酮前两次大于40,今天38点多,你的翻倍真好,希望我的接下去也继续保持现状
你的也很好,不要看具体数值,毕竟差一天数值都可以差一倍的,看翻倍情况就行
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 00:41
我的也27排每天有加深但没那么深哦
还没去验血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人qaA1MaAN
还没去验血呢  [图片]
前期加深可能没那么明显,会突然间加很深的,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 05:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人qaA1MaAN
还没去验血呢  [图片]
同排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 05:04 | 来自疯狂造人
回复 期待(๑˙ー˙๑)缘
同排卵不错比我高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 05:06 | 来自疯狂造人
回复 郁秀添香
同排卵数值也不错
点击查看全文