要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

桥本甲状腺炎➕封闭抗体阴性➕大龄

509810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
桥本甲状腺炎+封闭抗体阴性+生化4次+大龄
一堆问题?怎么办?有姐妹跟我一样吗?有什么经验跟我分享呢?内心焦躁,情绪波动,真心快抑郁了

最佳答案

贝壳备孕 查看完整内容

甲状腺没事,吃如果甲减,吃优甲乐就可以的,一直维持正常值就行,我怀孕前就甲减,现在一直吃优甲乐,1个月一复查,没有不正常过呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:28 | 来自疯狂造人
甲状腺没事,吃如果甲减,吃优甲乐就可以的,一直维持正常值就行,我怀孕前就甲减,现在一直吃优甲乐,1个月一复查,没有不正常过呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:37 | 来自疯狂造人
然后封闭抗体我不知道和7大不孕不育抗体,一样不一样,我这7项有4项当时阳性,治疗好了,才开始备孕的,我也生化过一次,第二年换了个医院,检查,才怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:38 | 来自疯狂造人
有问题,提前治疗好怀孕,更好,要不然后边孕检很难通过,也是得治疗,反而对孩子不好,优甲乐不用担心,一直吃,是对孩子好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:39 | 来自疯狂造人
大龄的话,可能就是怀孕后,要直接做无创更准确些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 22:46 | 来自疯狂造人
和你一样 桥本 性激素六项也有问题 上个月生化了 心都碎了 晚上就想哭. 吃优甲乐 值忽高忽低 ,不明白为什么我怀个孕那么难,同事基本备孕的半年就怀了 多囊也是,一个卵巢的也是 真的心好累 唉 人家二胎都生完了 我一胎还没有 ,都在想以前都干嘛了 本身结婚就晚 属狗的第一年还没要 。以为一两个月就要上了 结果一年马上过完了 好不容易怀了 还生化了
点击查看全文
w1552821585914 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
优甲乐一直在吃。可是……医生说,这也是引起生化的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:34 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
有问题,提前治疗好怀孕,更好,要不然后边孕检很难通过,也是得治疗,反而对孩子不好,优甲乐不用担心,一直吃,是对孩子好
谢谢你的鼓励。这条路很漫长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:37 | 来自疯狂造人
回复 亭哥的小叨叨加磨叽蛋
和你一样 桥本 性激素六项也有问题 上个月生化了 心都碎了 晚上就想哭. 吃优甲乐 值忽高忽低 ,不明白为什么我怀个孕那么难,同事基本备孕的半年就怀了 多囊也是,一个卵巢的也是  真的心好累 唉 人家二胎都生完了 我一胎还没有 ,都在想以前都干嘛了 本身结婚就晚 属狗的第一年还没要 。以为一两个月就要上了 结果一年马上过完了 好不容易怀了 还生化了
是啊,生化了,真是一场内心战,要看自己怎么调理了?目前TSH一直在3点几,医生医生再往下降降,可是一加 药量,又不稳定了。真是哭死也没人明白为什么……医生建议做免疫治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552821585914
优甲乐一直在吃。可是……医生说,这也是引起生化的原因
生化很大原因,是结合的精子卵子不好,胚胎质量不好,你老公的精子畸形率怎么样?这个得检查,可能生化多了,流产多了,要查染色体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
说的对,生化很大问题结合不分裂,我老公查了,让他查个染色体。
点击查看全文