要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

今天nt做了三次位置不好,胎盘覆盖宫颈口

756812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去nt
心惊胆战的,因为10+2b超结果说脖子宽凸出,10+5索性停针停药顺其自然了,忍着过俩星期去复查,我一度会以为孕酮不高我又停针也停药了估计结果不太好,尽量带大宝或者看电视剧转移胡思乱想,今天上午去了紧张到小腹坠的,结果上午看不到,人又多,让吃了饭过来,中午吃饭吃的不太好在一个亲戚家吃的,然后直接去医院等了一个多小时进去了还是不太好,我看位置好的几分钟就出来了,结果我有十几分钟,我说还不行么,b超师傅时不时弹一下肚子,最后算是出来结果了,感觉写的好简单,唯一记得说是胎盘覆盖整个宫颈口,4.1号做的b超说位置没问题,短短俩周位置低到不能再低了,我也是奇怪了
听说胎盘低了风险大,整个孕期都得注意,会出血,多躺着,亲们有什么好办法呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:00 | 来自疯狂造人
万能躺,28周以前都不算胎盘低,一般都会长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 19:15 | 来自疯狂造人
我也是nt覆盖宫口,多趟吧,大夫说前壁好长些,后壁难,一般都可以涨上去,产检见了一个30周才涨上去
点击查看全文
t1550892180916 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 清欢一笑
我也是nt覆盖宫口,多趟吧,大夫说前壁好长些,后壁难,一般都可以涨上去,产检见了一个30周才涨上去
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 s2168776630
万能躺,28周以前都不算胎盘低,一般都会长上去的
好的,接着躺下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜啊,nt总算过了,我也胎盘低积液还变多,继续躺了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 章兮兮
恭喜啊,nt总算过了,我也胎盘低积液还变多,继续躺了。
我上次宫缩把积液都排出来了,排了不少呢,我最大32*15,一关又一关,希望以后都顺顺利利的咱们加油亲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:29 | 来自疯狂造人
好好躺,不然容易前置胎盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 不准迷路
好好躺,不然容易前置胎盘
好的,前置胎盘是不是有啥风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 19:22 | 来自孕迹暖暖Android
你的好简单,没写胎盘距离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 xiaopengpengma
你的好简单,没写胎盘距离
就是可简单感觉,搞得心里没谱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
就是可简单感觉,搞得心里没谱
等4周后复查吧。别照得频繁
点击查看全文