要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有六月预产期,现在就开始焦虑怎么分娩方式

690439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我担心是不是得了产前忧郁症,纠结怎么生产方式,都不可心意,我挺害怕顺产的,一个是北京顺产,不知道到时候会不会赶上无痛分娩,要么会老家小县城剖宫产,我是甲减老家看甲减还要去到就近的市里的大点医院,总体来说县城医院没有北京医院条件医学水平高,怎么办呢,都不是我最满意的选择,你们都怎么选择怎么生呢?会不会像我一样纠结担心?一点不害怕吗?心里真难受啊,怎么办?有六月预产期的宝妈吗?想跟你们聊聊
优先考虑顺产的你们我真的很佩服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:50 | 来自疯狂造人
我也天天担心。我宝宝头大,怕不好顺。而且我妈我家里姐妹都是先破水的,怕怕,怕破水来不及去医院有危险。剖宫产还是去大医院吧,不敢去小县城医院啊
点击查看全文
dear温妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人l8r0rz 我也天天担心。我宝宝头大,怕不好顺。而且我妈我家里姐妹都是先破水的,怕怕,怕破水来不及去医院有危险。剖宫产还是去大医院吧,不敢去小县城医院啊
我现在是小县城医院可以给我剖,北京如果你符合顺产条件你就是暴揍医生也不给你剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:21 | 来自疯狂造人
我还抗麻,怎么样都会痛不欲生吧,所以想都不敢想了,顺其自然,到呢一步了再说。
点击查看全文
dear温妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我还抗麻,怎么样都会痛不欲生吧,所以想都不敢想了,顺其自然,到呢一步了再说。
我咋就想不开呢,还有两个半月天天担心的,天天想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
抗麻还是选顺产吧,如果条件允许的话,有的人开指很快 说不定一下子就生出来了,剖腹产麻药没用不是要人命啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝啾咪
抗麻还是选顺产吧,如果条件允许的话,有的人开指很快 说不定一下子就生出来了,剖腹产麻药没用不是要人命啊
我也希望顺产,到时候看条件允不允许,所以不敢想,每天放松心情就好,我可怕疼了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 dear温妮
我咋就想不开呢,还有两个半月天天担心的,天天想
现在担心没用啊,怎么生还得看宝宝胎位,和各种情况,如果符合顺产指标医生是不会同意剖腹的,相反,如果达不到顺产指标,你说再多医生也会让剖腹,所以别想了,没用
点击查看全文
dear温妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
现在担心没用啊,怎么生还得看宝宝胎位,和各种情况,如果符合顺产指标医生是不会同意剖腹的,相反,如果达不到顺产指标,你说再多医生也会让剖腹,所以别想了,没用。
回老家小县城医院我想剖宫产就可以的,不用看条件,所以我在纠结,如果没得选也就不纠结不用想了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 dear温妮
回老家小县城医院我想剖宫产就可以的,不用看条件,所以我在纠结,如果没得选也就不纠结不用想了
能顺最好顺吧,恢复快,生了就能活动了,剖腹多吓人。
点击查看全文
dear温妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
能顺最好顺吧,恢复快,生了就能活动了,剖腹多吓人。
我咋和你想的不一样呢,我觉得顺产吓人危险,不过确实生完了恢复的快,可是我还是觉得剖腹产比较安全,孩子一拿挺快的,也不用担心憋着孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:12 | 来自疯狂造人
同六月预产期,在恐惧生产,我一胎剖二胎估计八九不离十剖,说实话也怕剖腹产啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 dear温妮
我咋和你想的不一样呢,我觉得顺产吓人危险,不过确实生完了恢复的快,可是我还是觉得剖腹产比较安全,孩子一拿挺快的,也不用担心憋着孩子
你一定没见过剖腹产的视频,我看过一次,觉得女人真是太强大了,如果可以选择,我一定顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 20:22 | 来自疯狂造人
我也六月,问朋友都说很痛,但是没经历过想象不出来。。。我从小打针都怕,但是怕也没用啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:29 | 来自疯狂造人
我脐带绕颈两周,要是绕不出来就不能顺产了,我还挺想顺的,因为剖腹后期很麻烦,顺产顺完就完了,而且我不想肚子上开刀
点击查看全文
dear温妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
我脐带绕颈两周,要是绕不出来就不能顺产了,我还挺想顺的,因为剖腹后期很麻烦,顺产顺完就完了,而且我不想肚子上开刀
顺产顺的时候多疼啊剖宫产那后来疼也是都缝上了,也不是感觉可疼,据说都能受的了
点击查看全文
dear温妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
没看过那种视频,但是剖宫产的朋友都说不疼,后来恢复的疼都能忍,咱俩的想法真是不一样哈,你想顺产我觉得很可能会实现,加油
点击查看全文
dear温妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 crab710
我也六月,问朋友都说很痛,但是没经历过想象不出来。。。我从小打针都怕,但是怕也没用啊~
我还没那么怕打针,还真是怕这个
点击查看全文
dear温妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
同六月预产期,在恐惧生产,我一胎剖二胎估计八九不离十剖,说实话也怕剖腹产啊!
都生过一个啦,应该不会像我们头胎这么怕
点击查看全文
dear温妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小橘子的妈妈~
剖过的朋友大多数都说不咋痛,后期恢复有些痛的能忍
点击查看全文