要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

#跟老公冷战,你能坚持多久?#

2647399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两个人相处,终究避免不了小吵小闹,吵到最后赌气发起冷战的一刻就像一键拉黑他一样爽爽哒,当时傲娇的内心肯定在想:哼,还不哄劳资,就让你好好感受一下“失去我”的滋味!喵~

话说回来,这种“爽”感通常不会持续很久,过一会就“翻江倒海”了,谁冷谁知道…

在这场心机大战里,你最长长长长长长坚持了多久?

生气也要优雅分割线

适度冷战可以调剂一下感情,润滑婚姻,但时间久了只会伤感情,怎么体面的结束冷战,四妹没啥经验,不过给大家扒了一些小技巧:

千万不要往他是不是不爱我方向上想,男人大都是直线条,他可能只是不知道你为什么生气。

给大家一些时间冷静,让他知道事情重要性,但最好不要超过一周,冷战的目的并不是闹离婚,而是解决问题,时间长了双方都会产生质疑婚姻的失望情绪,这就危险了。

遇到跟你死磕,不主动的大猪蹄子

首先,再吵一架!:自己主动发起“吵架”——冷静下来搞清楚自己为什么生气,就事论事,想清楚怎么说后直白的告诉他,你为什么和他冷战,不高兴的原因。不要带入过多情绪~

然后,撒娇!!男人最受不了的就是女人对他的需求感,说完生气原因后,再用很失望的语气撒娇说:“我这么久都不和你说话,你都不哄我,让我觉得你不在乎我了~”

以上~仅供参考,我知道你们有更好的招,留言见!

单选投票, 共有 293 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 18:00 | 来自疯狂造人
最近冷了四天,和好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 18:01 | 来自疯狂造人
通常我来气我对象哄我,然后我在把他惹急了在哄他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:17
和队友之间基本都是队友来求和的,从来不用担心~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:31 | 来自疯狂造人
最长持续到第二天吧,都是他来哄我,一般冷战过一会他就哄我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 19:38 | 来自疯狂造人
什么是奶凶?胸奶我就知道!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 20:36 | 来自疯狂造人
最长的4.5天吧,冷到他自动去儿童房跟孩子睡。最后都是他以干一炮后和好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 21:33 | 来自疯狂造人
超不过24小时
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 22:56 | 来自疯狂造人
我们都会有些不是我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 23:06 | 来自疯狂造人
对!就是演绎到自己想要什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 00:24 | 来自疯狂造人
一般都是他来哄我,我老公属于那种天大的事睡一觉就能过去的人,不管怎么闹矛盾,第二天都跟没事人一样跟我正常说话,这时候我再不理他就显得我小家子气,斤斤计较,通常这个时候我就骂他两句解气,再忽悠他给我买东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 01:56 | 来自疯狂造人
他哄我的时候我不想理他,他哄了一阵看我不理他,就让我冷静一会的时候,我就好想去找他,离不开他好爱他!捂脸~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:47 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
一般都是他来哄我,我老公属于那种天大的事睡一觉就能过去的人,不管怎么闹矛盾,第二天都跟没事人一样跟我正常说话,这时候我再不理他就显得我小家子气,斤斤计较,通常这个时候我就骂他两句解气,再忽悠他给我买东西
我老公也是睡一觉就好了,第二天屁颠屁颠跟我讲话,我一般不会好脸色,要等好几天才真正理他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 06:49 | 来自疯狂造人
为了看评论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:01 | 来自疯狂造人
冷战不超过俩小时老公属于那种 有啥事必须说清楚 讲开了才能让我睡觉的人
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2019-4-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 带上充电器
通常我来气我对象哄我,然后我在把他惹急了在哄他
我也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 07:28 | 来自疯狂造人
失望攒多了,就彻底绝望了,只剩下沉默
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 07:47 | 来自疯狂造人
四天啦,准备继续,还挺爽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 09:00 | 来自疯狂造人
一逗我就笑了,哎,没脾气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-16 09:10
冷战太伤害感情,不太冷战。
点击查看全文