要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

排卵第八天 感冒了

794844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了个排卵试纸 弱阳 心里那个凉啊 昨天开始胸按压痛 有点涨涨的 心里有点窃喜 可是仍然没有着床 降温或者小腹疼的感觉 今天早上莫名其妙流鼻涕 像感冒了 整个人要困死 安慰自己不要套症状了 天热就容易困 第八天你们怎么样了?测了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:25 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸超白,你的比我深多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:26 | 来自疯狂造人
我也是第八天感冒了,鼻涕一直流,今天是第十天Zzy有粉印了!希望你也一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:26 | 来自疯狂造人
我跟你症状一样,同感冒,但是我不感觉困,正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小熊宝宝贝
我也是第八天感冒了,鼻涕一直流,今天是第十天Zzy有粉印了!希望你也一起好孕
你之前试过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小熊宝宝贝
真的吗?谢谢!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1554616077411
我跟你症状一样,同感冒,但是我不感觉困,正常。
我困可能是因为今天突然升温了 外面热的 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
我的排卵试纸超白,你的比我深多了
那你测zzy了吗 我都不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:32 | 来自疯狂造人
我也是第8天早上吃完早餐突然流鼻涕,刚以为只是一点,后来发现是像感冒的症状,犯困。跟你这些都一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 思想走了光什么都喜欢
那你测zzy了吗 我都不敢测
昨天测了,白板。我之前看过你这个色的排卵试纸,早孕有印,所以你别放弃。我是太浅了,今天又降了0.1度,如果再降,就没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小熊宝宝贝
之前试过,都是白板,今天才开始有印的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小熊宝宝贝
除了感冒还有其他症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:42 | 来自疯狂造人
体温很好哦,楼主也是胸按压痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1554616077411
除了感冒还有其他症状吗?
以前来姨妈一周前胸疼肚子疼,这次竟然胸也不怎么疼肚子也不疼,尿频,便秘,屁多,这些都经历了。前几天特别累干啥都没劲头晕眼花不过这俩天好点了,对了,这俩天胸很软rt变大了一直挺立着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
昨天测了,白板。我之前看过你这个色的排卵试纸,早孕有印,所以你别放弃。我是太浅了,今天又降了0.1度,如果再降,就没戏了
好!我明早测下zzy 你今天排卵第几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:54 | 来自疯狂造人
我怀孕初期也感冒了,只要不发烧就没事,多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小熊宝宝贝
以前来姨妈一周前胸疼肚子疼,这次竟然胸也不怎么疼肚子也不疼,尿频,便秘,屁多,这些都经历了。前几天特别累干啥都没劲头晕眼花不过这俩天好点了,对了,这俩天胸很软rt变大了一直挺立着。
亲爱的之前plsz试过吗 我感觉我这个很浅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 找小宝回家
我也是第8天早上吃完早餐突然流鼻涕,刚以为只是一点,后来发现是像感冒的症状,犯困。跟你这些都一样
我就是早上吃早餐的时候开始的  现在难受的,平常都不生病的那种体质
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
体温很好哦,楼主也是胸按压痛吗?
对 偶尔周边疼下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我怀孕初期也感冒了,只要不发烧就没事,多喝水
如果是真的怀孕就好了 希望多感冒几天哈哈
点击查看全文