要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019年4月15日鼓楼北院,

531318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年4月15日鼓楼北院,一超 中午来挂了b超号,还好之前在手机上预约了,第二个就到我了。 就听医生跟旁边记录的说另一个,我以为说的是卵巢。过一会医生跟我说,两个啊!发育的都很好,胎心都有了。然后到护士台开单子 我都懵了,我开奖才714,居然是双胎。直觉告诉我可能会是,我只是幻想过。昨晚还有咖啡色分泌物,吓得我一晚上没睡好。 最近孕反来了,早上刷牙就晨吐,然后一整天不吐了,但是没有食欲,只想吃点没有味道的,或者水果。做过好几次c梦,说不上来,反正就是色梦,然后宫缩,简直可怕。 好了,既然你们俩这么努力的来了,我也会努力的保护你们!往后余生,都是你们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:36
接楼主双胎好运气~~祝顺顺利利~~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:44
你是放了一个后来怀了两个吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 15:52 | 来自疯狂造人
如果是鲜胚的话,这个血值,两个正常
点击查看全文
w1544410193439 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:49
回复 杨超越请赐我猪宝小汤圆
接楼主双胎好运气~~祝顺顺利利~~~
谢谢你!祝你好孕!!!
点击查看全文
回复 w1546744082142
你是放了一个后来怀了两个吗
放了两个啊!两个鲜胚
点击查看全文
回复 w1457172960467
如果是鲜胚的话,这个血值,两个正常
嗯,是鲜胚。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 10:30
楼主,你那个咖色分泌物医生怎么说,有事吗,我今天去做了一超,之后上厕所就有咖啡色分泌物,之前都没有…我也是双胎哦…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 16:10
回复 小岑丫头
楼主,你那个咖色分泌物医生怎么说,有事吗,我今天去做了一超,之后上厕所就有咖啡色分泌物,之前都没有…我也是双胎哦…
医生说没事,宝宝发育的很好。然后我今天就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:09
回复 w1544410193439
医生说没事,宝宝发育的很好。然后我今天就正常了
嗯啊…我下午也好些了…吓人呢…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:34
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 03:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心!恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 07:54
接健康宝宝!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:00
亲亲,你二超的单子是护士台开的嘛?我一超时医生也这么说,可护士没给我二超的单子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:56
回复 顺遂之❤
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
祝宝宝们健康成长!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:56
回复 肚里来宝宝
接健康胎心!恭喜楼主
祝宝宝们健康成长!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:57
回复 播星人9f95jk
接健康宝宝!!
祝你好孕!祝宝宝们健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-18 06:57
回复 吉乌安1991
亲亲,你二超的单子是护士台开的嘛?我一超时医生也这么说,可护士没给我二超的单子
嗯,护士台开的,就b超门口那个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 13:07
回复 吉乌安1991
知道啦,谢谢你哦
点击查看全文