要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]听很多人说做试管婴儿经常要往医

1740418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听很多人说做试管婴儿经常要往医院跑不能上班了,大家有没有上着班去做的?我上班地方离家就5分钟车程,公司接送车到家门口的,每天上班时间6.5小时,双休制,上班时间短还轻松,不想失去现在的工作,不做35岁年龄大了等不起,做吧怕丢工作,很纠结,有姐妹边上班边做试管的吗?

最佳答案

播星人1u18zq 查看完整内容

是要经常跑医院的,如果你促排能自己打针就不用天天跑,上班不累就接着上啊,上班能解决经济压力又不会呆家里胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:34
是要经常跑医院的,如果你促排能自己打针就不用天天跑,上班不累就接着上啊,上班能解决经济压力又不会呆家里胡思乱想。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 14:38 | 来自疯狂造人
一个月要跑5次医院左右,和单位请假咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 14:42
最好是辞了,几乎天天跑医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:44
不知道从开始检查大概的多长时间才能移植?每个月要跑5次吗?我同事去年做过失败了,听我同事说的好像促排期间要每天往医院跑,听着就感觉心累,每次去医院看人都好多,挂个号早上等到中午。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:44
是会经常跑医院,但是工作轻松好请假的话建议还是有工作好,特别是移植后上班可以转移注意力没那么难熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:47
你要是碰到一个好领导就不用辞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:49
反正现在公司不景气,这个月才裁完人,我部门我一个人倒是每天不忙,但部门也有事,不知道请假怎么样,也不知道怎么跟领导说请假好,纠结的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:51
回复 播星人2irgxx
除非跟领导说自己在做试管需要请假,不然老是请假不知道怎么说好,感觉这么说不好意思
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:54 | 来自疯狂造人
促排后期到移植才比较频繁去吧,你工作那么轻松辞了可惜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:56
回复 播星人2irgxx
跟领导实话实说吧,主要还是看领导的性格和为人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:58
回复 快乐小佩琪
促排后期到移植才比较频繁去吧,你工作那么轻松辞了可惜
是的,所以很纠结,下个月想先去医院咨询一下医生看。去年6月份开始按生殖科医生开的检查,该做的检查也做了,除了一边输卵管通而不畅也做了导丝治疗了,别的检查都没有问题,但到现在还是没怀,所以打算试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:01
回复 播星人1u18zq
是的,你说的对,我家旁边就是卫生所,我同事去年做过,今天问她说可以自己拿回来打针,她说医院说不能拿回来打。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:03
想让医生先开点促排卵药试怀一个月,不知道医生会不会给开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:04 | 来自疯狂造人
只要方便请假就继续上吧。不上班也挺无聊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:06
回复 皮了逗子
只要方便请假就继续上吧。不上班也挺无聊。
嗯嗯,我也这么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:44
回复 播星人1u18zq
你离医院近就方便多了,我以前还得三天两头往省会跑呢。总之问清楚你们医院的制度,下次跑医院问那里也正在做试管的人,她们经验最丰富了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:28
我自己是促排期间去了医院很频繁,早上七点到医院,赶在八点抽完血,报告才有机会早上10点半出,然后按照医生预约的时间,通常都是11点左右去排队到下午2点左右会等到我,然后取药打针,我刚开始是三天去一次,后期是两天去一次,这也要看个人卵泡情况。 你先跟领导商量看看,失去工作挺慌的。 我就是没有工作,这个阶段找工更没人请。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:33
回复 鹿兒
我自己是促排期间去了医院很频繁,早上七点到医院,赶在八点抽完血,报告才有机会早上10点半出,然后按照医生预约的时间,通常都是11点左右去排队到下午2点左右会等到我,然后取药打针,我刚开始是三天去一次,后期是两天去一次,这也要看个人卵泡情况。
你先跟领导商量看看,失去工作挺慌的。
我就是没有工作,这个阶段找工更没人请。
是的,请假要实话说说就是感觉不好开口说
点击查看全文