要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝拉肚子了,发现我也拉了,母乳喂养为主

42518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这两天都是拉稀的,很多泡沫的粑粑,昨天问了医生,说可能跟吃宝乐安有关,当时医生是开了退黄疸的,现在黄疸基本退完了,就说不用吃了,可我看上面治腹泻和消化不良,她这几天会胀气的那种哭闹,我还想着吃这个药治一下消化不良呢,不然她闹起来看着难受得很!
我现在奶慢慢多了点,主要是喂母乳,不够的时候加点奶粉!婆婆会喂水给她喝!
今天早上起来没拉粑粑,就没好好吃奶,一点钟终于拉了,还是稀粑粑,然后好好吃奶了,吃完又睡着了!然后我发现我也拉肚子了,是不是因为吃母乳,我拉所以她也拉,但奇怪的是她先拉的,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:02 | 来自疯狂造人
可不可能因为宝宝吃母乳引起宫缩,然后引起想拉耙耙的感觉?我月子期间有时也会这样,宝宝吸着奶我就想上厕所
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
可不可能因为宝宝吃母乳引起宫缩,然后引起想拉耙耙的感觉?我月子期间有时也会这样,宝宝吸着奶我就想上厕所
我家是宝宝拉了两三天了,就是粑粑稀,泡沫多,我今天中午第一次拉肚子,跟宫缩应该没关系吧(o^^o)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 04:10 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝小时候基本都是稀的,小宝宝还没有发育好
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 04:57 | 来自疯狂造人
回复 125876
宝宝小时候基本都是稀的,小宝宝还没有发育好
嗯嗯,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:18 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝拉了一天泡泡粑粑,第二天自己好了应该跟腹部受寒有关系
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1529071931979
我家宝宝拉了一天泡泡粑粑,第二天自己好了应该跟腹部受寒有关系
我以为吃宝乐安吃的,医生说吃这个退黄
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)33周5天 | 发表于 2019-4-24 21:15 | 来自孕迹暖暖Android
妈妈是不是吃了上火的东西,大人肠胃好一点受得了但小孩就受不了,拉泡沫应该是有点不好
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 00:27 | 来自疯狂造人
回复 指间花园
妈妈是不是吃了上火的东西,大人肠胃好一点受得了但小孩就受不了,拉泡沫应该是有点不好
我姑娘应该是上火了,一直有黄色眼屎(o^^o)
点击查看全文