要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕30周检查胎儿偏大两周

146317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做彩超检查看看胎儿发育情况,因为上次27周做心脏彩超时胎儿偏大一周,之后饭量都有所控制,可今天彩超结果竟然偏大两周,天哪,我这饭还怎么吃啊,难道要把晚餐借了吗,我真的不想因为胎儿太大导致到时候无法顺产,平常吃饭已经很注意了,主食,过甜的东西都很少吃,没办法,小孩吸收太好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:11 | 来自疯狂造人
有的孩子长得早,我30周的时候也说胎儿头围大一周两周的,后面长的就慢下来了,正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕胎儿大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我更担心 胎儿偏小8天 买好多补锌剂 好贵 钙片也吃 就是小 愁r
点击查看全文
w1539929928719 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人wjfrbz
有的孩子长得早,我30周的时候也说胎儿头围大一周两周的,后面长的就慢下来了,正常了。
希望如此吧,不要长的太快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521863247544
羡慕胎儿大的
现在都不敢多吃,怀孕前想怎么吃就怎么吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521863247544
我更担心 胎儿偏小8天 买好多补锌剂 好贵 钙片也吃 就是小 愁r
营养都被你吸收了吧,有的是都胖大人身上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:02 | 来自孕迹暖暖Android
把面食也控制下。
点击查看全文