要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

说说我的子宫息肉的经历

7867987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我们那里的医院查出有子宫息肉还很大 医生说吃药如果打不掉要刮宫一个月后来复查 拿了600块的药回家了 有吃7天的孕酮和消炎药 月经干净了我跑到武汉同济医院去再查B超还是有息肉说建议做宫腔镜 同济医院门诊的宫腔镜检查和手术是一起做的 手术费3000 这也是我把各项检查做了去预约宫腔镜时知道的 手术费三千不走医保还是局麻 我一听局麻就感觉接受不了 里面的护士很不耐烦的催促我问我到底做不做 我疼痛敏感 就把再同济做的各项检查带到湖北省人民医院去了。挂了个专家号 医生是个男的 一听我这情况 本人已婚未育。说我还没生孩子宫腔镜手术伤害大 说吃药百分之90能掉 我不敢相信自己的耳朵啊又问了好几遍 医生确定说是百分之九十都能掉 说宫腔镜要扩充子宫没生孩子不好 开了三个周期的药总共50元 叫我月经第16天开始吃 一天三次 一次三颗 吃完再来做B超检查 湖北省人民医院的医生好有耐心 现在觉得同济医院店大欺人的感觉 话还没完好不耐烦 接下来我就迟三个周期看看啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:26 | 来自疯狂造人
遇到好医生了,能排掉的,我排掉了多次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 11:27 | 来自疯狂造人
真的吗?我的息肉其实也不大,只是有一个位置不好,宫颈管息肉,医院就要我做宫腔镜手术了。现在术后内膜变薄,月经量减少和推迟。搞得又是中医又是西医的吃药。烦躁死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 13:24 | 来自疯狂造人
不到万不得已,还是不要做手术,微创手术都是表面微创,内里巨创的。多咨询不同医院的专家医生。
点击查看全文
q1488180149548 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
真的吗?我的息肉其实也不大,只是有一个位置不好,宫颈管息肉,医院就要我做宫腔镜手术了。现在术后内膜变薄,月经量减少和推迟。搞得又是中医又是西医的吃药。烦躁死了。
我的都有1.4厘米了 去了不同医院问了不同专家 先吃三个周期的药看看 医生说百分之90都可以调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
不到万不得已,还是不要做手术,微创手术都是表面微创,内里巨创的。多咨询不同医院的专家医生。
湖北省人民医院的专家就这样直接告诉我的 他自己也是做宫腔镜的专家 我真是难得遇上个好医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 18:29 | 来自疯狂造人
等三个周期过去了我再来发帖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1488180149548
我的都有1.4厘米了 去了不同医院问了不同专家 先吃三个周期的药看看 医生说百分之90都可以调
祝你好运!最近去一个家附近的医院做检查,医生听完我的备孕经历后哭笑不得。她觉得我本来是正常的,后来因为备孕各种调理吃药,才搞出了那么多幺蛾子,她也觉得我不该手术切除的,伤害了子宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 23:02 | 来自疯狂造人
我也是去监测卵泡发现回声团,怀疑是息肉。明天再去医院复查一下,亲吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 07:42 | 来自疯狂造人
回复 ZYM小佩奇
我也是去监测卵泡发现回声团,怀疑是息肉。明天再去医院复查一下,亲吃的什么药?
醋酸甲羟孕酮片两瓶 总共50元 吃三个周期 月经来的第16天连续吃7天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 q1488180149548
醋酸甲羟孕酮片两瓶 总共50元 吃三个周期 月经来的第16天连续吃7天
吃的时候能备孕吗?我这次检查阴超好像也有息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 08:34 | 来自疯狂造人
回复 含着棉花糖
遇到好医生了,能排掉的,我排掉了多次
你吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 21:19 | 来自疯狂造人
请问是子宫内膜息肉吗?请问楼主有什么症状吗?我有非经期出血(每次例假前出褐色分泌物4-5天),排卵期出血(一点点褐色分泌物),内膜欠均匀,月经量比较多,血块多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:44 | 来自疯狂造人
为什么我没有早点看见你的帖子,我才做完手术,好后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1512464219972
请问是子宫内膜息肉吗?请问楼主有什么症状吗?我有非经期出血(每次例假前出褐色分泌物4-5天),排卵期出血(一点点褐色分泌物),内膜欠均匀,月经量比较多,血块多
是的  我刚开始也有非月经出血 现在没有了 我还有2个周期的药吃 吃完去复查了再来回复大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 19:12 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
为什么我没有早点看见你的帖子,我才做完手术,好后悔
做了手术注意休息 不要紧的我看帖子里那么多姐妹都做了手术的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:12 | 来自疯狂造人
我的也是子宫息肉,医生叫我做手术,本来上个月要做的,结果感冒了,这几天准备去,好怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1448260522958
我的也是子宫息肉,医生叫我做手术,本来上个月要做的,结果感冒了,这几天准备去,好怕怕
可以多去几个医院问问不同的医生再决定做不做手术的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:56 | 来自疯狂造人
连续吃三个月吗?也是有息肉备孕一年了没怀上,已经约了宫腔镜,看到您的帖子我又犹豫不前了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 10:34 | 来自疯狂造人
楼主我也有一个小息肉0.7️0.3cm的,医生也建议我做手术,哎 说吃药去不掉,不想做
点击查看全文