要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

应该是6号排卵 姨妈推迟一天

385429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做了个梦 梦见自己的可蓝丽看见了亲妈灰
早上愣是激动醒了 赶紧拿了根普通的测了一下
白的不能白的大白板
擦了一下还有褐色分泌物 跟白带混在一起
类似姨妈前征兆???
没忍住哭了 吓坏了老公
安慰我是我自己给自己的压力太大了
中午不死心 拿排卵试纸测了一下
比前两天红了一点?
我这到底是有戏还是没戏???
大概前天开始胸疼 肚子涨 没胃口
但今天好像胸不疼了 但是依然胀肚子 睡觉前的屁超多!!!

点击查看全文
s1951241630 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:58 | 来自疯狂造人
可丽蓝 手误哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:59 | 来自疯狂造人
6号排卵,姨妈推迟了一天了?你例假周期多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 Z仔仔
6号排卵,姨妈推迟了一天了?你例假周期多久?
本来应该昨天来的 但是我排卵好像推迟了 应该也要晚几天了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 13:05 | 来自疯狂造人
6号排卵月经就到了?你周期有点短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:17 | 来自疯狂造人
我也起排卵推迟了,所以日期已经过了上个月的姨妈日。不知道是不是姨妈日也推迟了。小腹胀,其他没感觉,上个月6号姨妈日13号干净,昨天测了排卵试纸比你这个还深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 13:57 | 来自疯狂造人
你的压力好大,我也备孕好久了,从来没哭过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:59 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
你的压力好大,我也备孕好久了,从来没哭过。
就是那种失落 没忍住就掉眼泪了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 s1951241630
就是那种失落 没忍住就掉眼泪了
没事没事,宝宝会在最合适的时间来找你的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
6号排卵月经就到了?你周期有点短
和你一样 我二月因为结婚 累的直接姨妈缺席一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀啊哩哩
没事没事,宝宝会在最合适的时间来找你的。
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 14:47 | 来自疯狂造人
同排,剛剛才哭完,覺得自己很沒用..怎麼都懷不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 幸寶!媽咪等著你
同排,剛剛才哭完,覺得自己很沒用..怎麼都懷不上
就感觉人家怎么都那么容易 那种一边打一边怀的都有 而我就等不来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s1951241630
就感觉人家怎么都那么容易 那种一边打一边怀的都有 而我就等不来
一樣,我都覺得自己是不是不孕了都..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:22 | 来自疯狂造人
在造造上把排卵日改下,经期也会改动的,一般是排卵后十四天来月经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:42 | 来自疯狂造人
6号排不是20号来姨妈吗?我7排,还有5天才来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:42 | 来自疯狂造人
我哭了两个月了,希望这个月不哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 梅梅7758
在造造上把排卵日改下,经期也会改动的,一般是排卵后十四天来月经
大概是之前紊乱了 还没改回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 章小清的宝宝
我哭了两个月了,希望这个月不哭
不哭不哭 宝宝正在选耐心的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552112762881
我也起排卵推迟了,所以日期已经过了上个月的姨妈日。不知道是不是姨妈日也推迟了。小腹胀,其他没感觉,上个月6号姨妈日13号干净,昨天测了排卵试纸比你这个还深
和你一样 我二月因为结婚 累的直接姨妈缺席一个月
点击查看全文