要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝长得慢怎么办

874328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝宝,纯母乳,宝宝出生7.1斤,51厘米,现在三个月12天12.1斤,61厘米,感觉长得好慢。前一段时间厌奶没怎么长,但是最近一周吃的还不错啊,才长了一两,怎么回事啊?每次吃奶都是吃到他自己不吃,然后我用手挤一下还有奶,每天尿的也多,拉屎之前是两三天拉一次,这几天每天一次,有一天拉了三次,两次稠的,一次稀的。
是不是我的奶水不养孩子呢?弄得我都想给他添加奶粉了,唉,发愁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈不要着急……每个宝宝生长发育不一样不能在同一个标准参考,在正常范围内就行,宝妈饮食营养均衡就行了,也要看宝宝自己吸收情况!宝宝只要体重在增长吃奶正常尿量正常不需太过忧心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:25
宝宝精神要是还不错的话,就不用担心。也可以去医院体检下,要是宝宝体内微量元素不足的话,就需要考虑吃奶粉了。我挺嫂子说贝唯他挺不错的,小外甥一直吃的,各项指标都是达标的
点击查看全文
多宝小鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 15:37 | 来自疯狂造人
回复 非洲酋长劲仔
宝宝精神要是还不错的话,就不用担心。也可以去医院体检下,要是宝宝体内微量元素不足的话,就需要考虑吃奶粉了。我挺嫂子说贝唯他挺不错的,小外甥一直吃的,各项指标都是达标的
打算先给他加奶粉试试
点击查看全文
多宝小鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 小麦新生
宝妈不要着急……每个宝宝生长发育不一样不能在同一个标准参考,在正常范围内就行,宝妈饮食营养均衡就行了,也要看宝宝自己吸收情况!宝宝只要体重在增长吃奶正常尿量正常不需太过忧心
嗯,谢谢,打算先给他加奶粉试试,混合喂养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家36+5早产,出生5.5斤,现在3个月12天,15斤多点,我每天早上一碗粥,一个鸡蛋,中午晚上都是一个菜一个汤,汤的话就是鸡鸭鱼轮着来,蔬菜保证一周七天不重样,点心各种水果,银耳汤,坚果,你也可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 20:33 | 来自疯狂造人
我们才13斤,61厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 00:15 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
我家36+5早产,出生5.5斤,现在3个月12天,15斤多点,我每天早上一碗粥,一个鸡蛋,中午晚上都是一个菜一个汤,汤的话就是鸡鸭鱼轮着来,蔬菜保证一周七天不重样,点心各种水果,银耳汤,坚果,你也可以试试。
这样孕妈自己会不会胖啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 00:16 | 来自疯狂造人
我家才12斤,60cm。有点担心,这一个月体重明显下降了。双下巴都瘦没了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 03:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小喻酱
这样孕妈自己会不会胖啊?
我喝汤都是吸管喝的,上面的油不喝,炒菜用的都是橄榄油,平时也不运动,还差3公斤就到孕前体重了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 11:29 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
我喝汤都是吸管喝的,上面的油不喝,炒菜用的都是橄榄油,平时也不运动,还差3公斤就到孕前体重了
厉害了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 22:56 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,诚接2019顺利生下健康聪明男宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-4-17 20:07
我奶水是特多的!大宝和小宝都是偏瘦的!大宝出生时6.7斤,满月时8.6斤,三个月时11.9斤!现在小宝出生时6.1斤,满月7.4斤,三个月时11.4斤。我两个小孩都是纯母乳的!现在大宝长得比她们班上的好多同学都高!大宝是女儿,现在小宝是男孩!女儿现在快七岁了!比好多小朋友都能吃!只要小孩长大能吃会比别的小朋友都长得快的!小宝现在快四个月了,抱出去别人还不相信快四个月了呢!人家还以为才两个多月!其实有些小孩小的时候不是很能吃!等大点了,能吃了就会长得很快的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家男宝,出生7.3斤,51厘米,现在50天12.2斤(加衣服),59厘米!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 09:38 | 来自疯狂造人
我们也是,出生时7.6现在三个多月61.5 13斤,比别人都瘦,还不愿意吃奶,愁呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的更瘦,四个月才12.5斤,愁死了,不知道怎么胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 23:14 | 来自疯狂造人
3个月才5.7。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
3个月 16斤 64.5Cm身长
点击查看全文
多宝小鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1507272378789
我们也是,出生时7.6现在三个多月61.5  13斤,比别人都瘦,还不愿意吃奶,愁呀
有可能是厌奶,我家的最近开始吃了,也开始长了,一天差不多长一两
点击查看全文
多宝小鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小可爱
3个月才5.7。
不可能才5.7吧,打错了吧
点击查看全文