要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

第一次促排失败大姨妈来了

728544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好失望,好伤心好难过,促排了也长大了也正常排卵了依然等来了大姨妈,接下来还能做什么,促排还要继续吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 11:42 | 来自疯狂造人
继续啊,不继续之前的努力不全完了么,我也促排呢,第一个月,现在正在等开奖,同时心里也不太大的期望,毕竟不是每个人都会一次就成功的。
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
继续啊,不继续之前的努力不全完了么,我也促排呢,第一个月,现在正在等开奖,同时心里也不太大的期望,毕竟不是每个人都会一次就成功的。
促排了也怀不上,感觉做什么都白搭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
促排了也怀不上,感觉做什么都白搭
只努力了一次就放弃啦?你咋知道怀不上呢,也许宝宝就在下个月等着你呢,急啥,我多囊都好几年了,不也扛过来了,各种吃药,放宽心啦,
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
只努力了一次就放弃啦?你咋知道怀不上呢,也许宝宝就在下个月等着你呢,急啥,我多囊都好几年了,不也扛过来了,各种吃药,放宽心啦,
我都35了,宫腹腔镜手术做了半年了,好像过了半年手术感觉也没用了或许又堵了呢,该做的都做了还是怀不上我实在没精力去努力了
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
你怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
你怀上了吗?
不知道那7号打的绒促,刚刚测一下,早孕试纸排卵试纸还是有印,都说是绒促没代谢完呢,再等几天,不急,这月不行还有下个月呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
我都35了,宫腹腔镜手术做了半年了,好像过了半年手术感觉也没用了或许又堵了呢,该做的都做了还是怀不上我实在没精力去努力了
你这是心情不好,也会有影响呢,既然你都已经努力到这了,哪怕是破罐子破摔,有一丝希望也不要轻易放弃啊,
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:54 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
不知道那7号打的绒促,刚刚测一下,早孕试纸排卵试纸还是有印,都说是绒促没代谢完呢,再等几天,不急,这月不行还有下个月呢,
你心态真好我应该像你学习
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
医生说促排半年怀不上就只能考虑试管了,而且试管也不是百分百就能成功的
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:56 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
你加油,祝你好孕,有了记得传好孕给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
试管也行啊,我看病的那个大夫,就好多试管的,有奋斗10年的呢,你急啥,试管也有好处啊,可以一次多胞胎,我有次做b超的时候就是,遇到试管3胞胎1个双胞胎一个,单胎一个,那小心跳,可有劲儿了,加油吧,别丧气,宝宝会来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
我跟你说哈,当初我知道我多囊的时候可悲观了,都想着不行离婚好了,可是现在我觉得,这都不算事儿,能生咱们就努力生一个,不能就大不了抱一个呗,反正都是孩子,养孩子也是为了两个人的感情,有没有,自己生还是抱来的,都一样的
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
试管也行啊,我看病的那个大夫,就好多试管的,有奋斗10年的呢,你急啥,试管也有好处啊,可以一次多胞胎,我有次做b超的时候就是,遇到试管3胞胎1个双胞胎一个,单胎一个,那小心跳,可有劲儿了,加油吧,别丧气,宝宝会来的,
那你老公真好,我老公他们家就他一个,我婆婆公公不会同意我们抱养的,现在每次回去都提这个事,听着就烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
那你老公真好,我老公他们家就他一个,我婆婆公公不会同意我们抱养的,现在每次回去都提这个事,听着就烦
所以选择性不听嘛,听了还影响心情,还影响两个人感情,我老公家也一个哟
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:15 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
所以选择性不听嘛,听了还影响心情,还影响两个人感情,我老公家也一个哟
那你婆家也算好,我有个朋友结婚三年没怀孕就被婆婆逼着离婚了,他家就一个,结果我朋友改嫁了一年居然就怀了,这里娃娃都快一岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 泡泡果冻
那你婆家也算好,我有个朋友结婚三年没怀孕就被婆婆逼着离婚了,他家就一个,结果我朋友改嫁了一年居然就怀了,这里娃娃都快一岁了
所以就是什么事情都会发生的,不要那么悲观嘛,开心点,豁出去点,啥都不是事儿,勇敢面对生活,你要是一直这么烦躁不安,宝宝就是来了也会不舒服,不开心的,
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:28 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝宝,快来
所以就是什么事情都会发生的,不要那么悲观嘛,开心点,豁出去点,啥都不是事儿,勇敢面对生活,你要是一直这么烦躁不安,宝宝就是来了也会不舒服,不开心的,
嗯嗯,谢谢你亲爱的一起加油,祝你这个月就好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 12:28 | 来自疯狂造人
你这是第一次促排吗?我上个月是第一次排卵也没怀,但是还要继续努力,我也三十多了
点击查看全文
泡泡果冻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 大大大花花花
你这是第一次促排吗?我上个月是第一次排卵也没怀,但是还要继续努力,我也三十多了
嗯,第一次促排,都不晓得还去不去了,感觉都白搭似的好失望啊
点击查看全文