要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]普利康促排5天卵泡没长

6962029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
普利康促排一天250iu卵泡不长,今天医生给换药了,换成丽申宝4支一天300单位,菩萨保佑卵泡能促起来吧!
点击查看全文
w1545220822869 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:39 | 来自疯狂造人
心里好难过,有姐妹这种情况吗?好担心卵泡长不大!怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 10:48
我也打的普丽康,打了六天,这个不是进口药吗?咋还能不起作用呢,听你说的我害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人vz0caf

我也打的普丽康,打了六天,这个不是进口药吗?咋还能不起作用呢,听你说的我害怕的
每个人情况不一样,我说的是我的情况而已,大家都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 21:25 | 来自疯狂造人
今天丽申宝4支300单位促排第二天,没有任何反应,担心卵泡还是长不起来,害怕……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 13:15 | 来自疯狂造人
促排第九天丽申宝300单位,没有肚子涨的症状,明天就去医院复查了,希望泡泡能顺利的长大,好担心老天爷保佑明天一切顺利……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:37 | 来自疯狂造人
卵泡根本不长5✘5
今天换药300单位的尿促打三天
老天爷保佑卵泡能长大,你慢慢长也行,千万别不动呀!停留在5
今天的天气跟今天的心情一样,倾盆大雨,为生小孩已经流了太多泪这种心酸只有自己能体会吧!还不能说出来,还要自己消化,心里空唠唠的……不知道出路在哪里
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 09:40 | 来自疯狂造人
今天来医院复查,等检查,打尿促针真的很疼,这些都能忍,只要卵泡能长大就好,老天爷保佑卵泡能长大……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:43 | 来自疯狂造人
卵泡始终不长,医生让放弃了,现在吃达英35让fsh降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 11:06
回复 w1545220822869
卵泡始终不长,医生让放弃了,现在吃达英35让fsh降下来
我打的丽申宝,和生长激素,吃芬吗通我的f值就降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 11:50 | 来自疯狂造人
达英35吃了7天fsh从17降到11
今天换药了,换成补佳乐一天3片
5月6号复诊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:45 | 来自疯狂造人
fsh降下来了,医生让吃一天两片补佳乐,50mg克罗米芬,让吃4天看卵泡长不长……
老天爷保佑快快长吧!……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 10:36 | 来自疯狂造人
5月10号来复查,卵泡还是没长,等抽血结果,好无助,每次来听结果都是一次又一次深深地打击,该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:19 | 来自疯狂造人
也不知道医生这是什么治疗方案,让补佳乐一片孕酮片3片,说是看fsh能不能涨上来,不懂也不说就说吃7天让抽血看fsh能升高不?不懂,很迷茫,相信医生吧!菩萨保佑卵泡能长大,跪求了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 12:07 | 来自疯狂造人
加油,一定会长的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:22
你现在促排什么情况了,我也是促排卵泡不长,都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-1 07:59 | 来自疯狂造人
回复 人生就是一场修行

你现在促排什么情况了,我也是促排卵泡不长,都不知道该怎么办了
我停药了,医生让看自己能长起来不?后天去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 08:04 | 来自疯狂造人
回复 人生就是一场修行

我今天复查一会看医生,我们可以互相加好友,同病的可以积极交流一下,我这边看好了通知你,你看好了也可以通知我亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 09:35 | 来自疯狂造人
今天复查比超卵泡还是不长,只有4到5毫米,感觉医生已经不知道怎么办了她说稍微大一点就可以做ivm但是卵泡他就是不愿意多长3毫米怎么办?怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 10:15 | 来自疯狂造人
6月21号今天月经第二天去复查,由于3号做的fshr基因检测结果没有出,医生直接开了补佳乐一天4片最后十天加达芙通一天两片吃三十天,到来月经第二天复查,基因检测结果也出来了,医生说吃这么多补佳乐是为了提高fsh受体的敏感性,不管怎样,一切听医生的,加油……
点击查看全文