要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

末次31,卵泡太小了,怎么办呢

39879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次31,早上八点去监测比超,1.5~1.2,感觉也太小了。这种情况能怀孕了,要怎么治疗啊(上个月也是这么大,没中)。有没有卵泡发育不好怀孕了的姐妹,求方法!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:37 | 来自疯狂造人
同天,连续监测卵泡5个月,有排卵障碍,这个月吃药促排,刚B超监测2个卵泡已排,希望好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:39 | 来自疯狂造人
监测卵泡是要做阴超吗?
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1463883068948
同天,连续监测卵泡5个月,有排卵障碍,这个月吃药促排,刚B超监测2个卵泡已排,希望好孕!
你咋知道你有排卵障碍的,可否告知。估计我也是有问题
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1543736822853
监测卵泡是要做阴超吗?
都可以,比超阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1463883068948
可以问医生,我有时卵泡发育很好,有时自己萎缩不排,医生就说有排卵障碍,你下个月再监测看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 12:29 | 来自疯狂造人
同开来月经,今天早上测18*17*16,试纸中午测阳了!加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 14:46 | 来自疯狂造人
去当地医院生殖科做卵泡监测,监测完一个周期,医生会有治疗措施。一般长不大就会用促排药,等成熟了再用破卵针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:37 | 来自疯狂造人
打两针尿促估计就成熟了,我这个月促排,卵泡18*15了,医生还说不够成熟,还打尿促
点击查看全文
林晓芸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 谢y洁
打两针尿促估计就成熟了,我这个月促排,卵泡18*15了,医生还说不够成熟,还打尿促
就是不懂,打了能不能怀。看很多人打了也没有中,所以心累!
点击查看全文