要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕老公不配合怎么办……

1504311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正式进行备孕已经有四个月了,也没怀上,本来心里就比较着急,老公每次还不愿意按计划做功课,也不愿意去医院检查,感觉就是自己一头热!
因为现在的工作做了一年多了相对比较轻松但是对个人发展一般,而且也不是太稳定,想尽快怀上宝宝就不会被裁了,如果现在换工作也得一年以后才能怀,又觉得年龄有点大,可是人家完全不能理解,简直气的脑壳痛,好烦躁
点击查看全文
奔跑的五花肉呀 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 社会我壮哥
备孕这条路上,我老公也不配合,每个月都是很随意的啪,因为这事不知道吵了多少次,好几次都有了离婚的念头,不要孩子结婚干啥,总说工作累压力大
反正只能他们自己想的时候做,一提到按什么时间立马就不行了,说感觉太有压力,要顺其自然,都不是排卵期哪来的自然,真觉得挺累的,本来就是按计划要孩子怎么又非得顺其自然了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 贤宝宝的榕榕兔
心好累,大家工作压力都大
是呀,市场不好工作也不稳定,等到公司裁人又不知道猴年马月才能要孩子了,可是男的根本体会不了,觉得为什么换工作就不能要孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:00 | 来自疯狂造人
生孩子这个事情要双方达成一致啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
生孩子这个事情要双方达成一致啊
是都计划要小孩了,但是他要顺其自然的来,不愿意按排卵期算什么时候同房……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 13:03 | 来自疯狂造人
心情和身体最重要,千万别让自己气太久,男人大部分都不太能体会到女生备孕时的压力,测排卵,算时间,等待的煎熬,从备孕以来我算是真切体会到女人多不易,还得控制好焦虑紧张的心情,不然很容易发生争吵还等不到对方理解和安慰。但我们能做的就是尽量保持不让自己生气,男人不喜欢被安排,我们就不要告诉他们,但排卵了想办法去同房就好,告诉男人这些事真是很容易造成不愉快!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:28 | 来自疯狂造人
回复 shizuka岁
心情和身体最重要,千万别让自己气太久,男人大部分都不太能体会到女生备孕时的压力,测排卵,算时间,等待的煎熬,从备孕以来我算是真切体会到女人多不易,还得控制好焦虑紧张的心情,不然很容易发生争吵还等不到对方理解和安慰。但我们能做的就是尽量保持不让自己生气,男人不喜欢被安排,我们就不要告诉他们,但排卵了想办法去同房就好,告诉男人这些事真是很容易造成不愉快!加油
之前也是这么想的,但是自然同房的话频率就低,可能整个排卵期就两次,而且我不太清楚具体哪天排卵,就想按推荐的日期希望几率大点,自己确实是比较着急的,之前一直想怀个猪宝宝,过了这个月就没可能了,工作原因也是一方面……反正想的比较多,然后男方真的啥感觉没有,有时候真想干脆别要孩子了得了,以后等他像生了自己生去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:31 | 来自疯狂造人
回复 社会我壮哥
他说他忙忙的没有时间学习备孕知识,他放屁!备孕知识还用学习啊,大家都不是小孩了,我说我今年33虚岁,我左侧卵巢功能不好,再不生就生不出来了,人家根本就不听这个,气死我了,不是排卵期啪啪个屁啊,排卵期都不一定能啪怀孕,有的时候我都想neng死了
我也是之前还有点多囊,月经也不太准,好担心自己不容易怀孕,哎……真觉得挺累的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 来年生个胖娃娃
是都计划要小孩了,但是他要顺其自然的来,不愿意按排卵期算什么时候同房……
你别告诉他排卵期
点击查看全文