要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕19周,近期咳嗽有黄痰,要怎么消炎处理?

289411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院看,医生查看了我近期检查验血的单子,询问了我小时候有没有慢性病,然后我有一点哮喘,加上近期一直咳嗽,越来越严重。白天还算好,一到晚上就咳嗽。
基本一整夜就是咳嗽,完全睡不了觉。
医生给我建议是要我住院观察一周,门诊不敢给我开药。
现在住院我不太方便,群里有没有姐们有相同经历的,要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
是感冒咳嗽吗?我前面也感冒了十几天咳嗽,喝了板蓝根
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:56 | 来自疯狂造人
我感冒嗓子黄痰,扛不住,妇科让我去中医看的,开了蛇胆川贝,黄芩胶囊,还有中药。
点击查看全文
w1546529948527 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人uyy37u
是感冒咳嗽吗?我前面也感冒了十几天咳嗽,喝了板蓝根
鼻炎引起的咳嗽,开始是轻微咳,最近咳得厉害,今天又少了,反反复复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 请多关照,猪仔仔
我感冒嗓子黄痰,扛不住,妇科让我去中医看的,开了蛇胆川贝,黄芩胶囊,还有中药。
那你现在怎么样了,我看了两家医院的呼吸内科医生,第一个医生开了六天药,开了克感利咽口服液,罗红霉素,桉柠蒎肠溶软胶囊,玉屏风颗粒,冬虫夏草粉,我暂时吃了克感利咽口服液,今天吃了桉柠蒎肠溶软胶囊,其他的没吃,第二个医生说怀孕了不能开药,要我住院。。。咳嗽是时好时坏,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1546529948527
那你现在怎么样了,我看了两家医院的呼吸内科医生,第一个医生开了六天药,开了克感利咽口服液,罗红霉素,桉柠蒎肠溶软胶囊,玉屏风颗粒,冬虫夏草粉,我暂时吃了克感利咽口服液,今天吃了桉柠蒎肠溶软胶囊,其他的没吃,第二个医生说怀孕了不能开药,要我住院。。。咳嗽是时好时坏,
很大改善。味觉恢复了,就是早晨起来有点鼻涕和痰,但是没有之前那么黄了,比较轻了。其余时间都很好,我现在就是头疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 请多关照,猪仔仔
很大改善。味觉恢复了,就是早晨起来有点鼻涕和痰,但是没有之前那么黄了,比较轻了。其余时间都很好,我现在就是头疼。
那就好,平时还是得多多注意饮食与保暖,我今早起来也是好多痰,白天也是,猛喝柠檬水了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 18:12 | 来自疯狂造人
回复 请多关照,猪仔仔
我之前住院也是咳嗽,医生给我开了阿莫西林,消炎,我不敢吃,就没吃,天天抱着水死喝,喉咙不干,也没怎么咳了,你这有黄痰,肯定是有炎症的,我在妇幼保胎住院,有个有阴道炎的,医生也是给她开的阿莫西林,你这种不是应该去妇科或者产科看么,然后让产科的去找呼吸科的会诊,再开药,轻微咳还好,咳得厉害对胎儿有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我之前住院也是咳嗽,医生给我开了阿莫西林,消炎,我不敢吃,就没吃,天天抱着水死喝,喉咙不干,也没怎么咳了,你这有黄痰,肯定是有炎症的,我在妇幼保胎住院,有个有阴道炎的,医生也是给她开的阿莫西林,你这种不是应该去妇科或者产科看么,然后让产科的去找呼吸科的会诊,再开药,轻微咳还好,咳得厉害对胎儿有影响
一般会诊是不会,没没有这么负负责任的的。只可能是叫你另外挂呼呼吸科号,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:37 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝宝辛苦之路
我也是有黄痰一直不好,医生说有炎症真的是难受。
喉咙呼呼的晚上就睡不着,赶紧好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我已经好了。是妇科让我找的中医科。我咳嗽不厉害就是痰浓。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 请多关照,猪仔仔
我已经好了。是妇科让我找的中医科。我咳嗽不厉害就是痰浓。
好的,我在寻找中药试试
点击查看全文