要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

你们都是几周看到胎心胎芽的呀

595441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍很不错,孕酮也可以,但不知道为啥,医生总是让我隔两三天去抽一次血,我血管又细又滑,每次都要被扎两三针,实在太痛苦了。个人觉得没必要,想着不去抽血了,多静养,到时候直接去B超,各位姐妹们是几周查出来的啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:32 | 来自疯狂造人
6+4天看到了,怎么会频道查血呢,不要太着急,稍微大点再去B超检测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:33 | 来自疯狂造人
2微弱胎心 7周去查就比较明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:34 | 来自疯狂造人
我只查了下血确认怀孕,然后医生让我等到7周左右去查b超,我看好多人都在讨论hcg翻倍,孕酮什么的。我好懵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 09:35 | 来自疯狂造人
6+6腹部b超已看到胎心胎芽,现在你就可以做b超了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 09:37 | 来自疯狂造人
我按末次7+5的时候去的。我的抽血才抽了2次,第一次确定怀孕HCG才289,第二次复查1346。后后面就没有去过了。因为我没有出血没有不舒服。我老公说少去医院,不然给自己太大的压力。这样对宝宝也不好。感觉没啥不舒服就等时间到了直接去b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 09:41 | 来自疯狂造人
6周4看到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 09:41 | 来自疯狂造人
我就是测到双杠后验了一次血,就一直没验了,等到9周去B超的,那时候医生都没让我验血,我就说不是很懂,而且4周的时候验过一次,她就说你不放心就验一下吧。这样。其实应该8周去B超的,只是我没约到号,就拖到9周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:43 | 来自疯狂造人
我六周一天腹超有胎心胎芽,胎芽3mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 09:50 | 来自疯狂造人
我一周一次查血,刚开始也是隔几天!我感觉没啥,通过血值可以更好了解宝宝发育情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 10:02 | 来自疯狂造人
你血了就去,我从第一次测出怀孕就去医院抽血确认,后面医生说各方面都可以,孕酮也在可以接受范围,就跟我说下次B超时间,我7周多去B超检查胎心的,很好没有什么问题,然后在等建卡时间,就这样,如果没有什么不正常的值数,身体没有不舒服,还是在家安心放轻松养胎就行了,现在的医生都有点坑不道德行为
点击查看全文
傻元傻飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1546340402855
6+4天看到了,怎么会频道查血呢,不要太着急,稍微大点再去B超检测
不知道,翻倍一直不错,但医生总是让我隔两三天查一次血,整个人精神压力好大
点击查看全文
傻元傻飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝鹿儿
六2微弱胎心 7周去查就比较明显了
好哒好哒,谢谢
点击查看全文
傻元傻飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 你努力的样子最可爱
我只查了下血确认怀孕,然后医生让我等到7周左右去查b超,我看好多人都在讨论hcg翻倍,孕酮什么的。我好懵
你好幸福,我是隔两三天让去一次,查血查崩溃
点击查看全文
傻元傻飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 心相念❤️
6+6腹部b超已看到胎心胎芽,现在你就可以做b超了吧?
我排卵排的晚,所以。。。
点击查看全文
傻元傻飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小壹同学
我按末次7+5的时候去的。我的抽血才抽了2次,第一次确定怀孕HCG才289,第二次复查1346。后后面就没有去过了。因为我没有出血没有不舒服。我老公说少去医院,不然给自己太大的压力。这样对宝宝也不好。感觉没啥不舒服就等时间到了直接去b超
对,少去医院,医生为了严谨说话总是有点。。。心里压力很大,怕宫外怕不好等等
点击查看全文
傻元傻飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
6周4看到
好滴,谢谢哦
点击查看全文
傻元傻飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
我一周一次查血,刚开始也是隔几天!我感觉没啥,通过血值可以更好了解宝宝发育情况。
我是觉得老去医院心理压力大
点击查看全文
傻元傻飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 秀才和他娘子
我六周一天腹超有胎心胎芽,胎芽3mm
哇哇哇,恭喜呀
点击查看全文
傻元傻飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 阿凤北比
6周4看到
嗯嗯,好的,谢谢哦
点击查看全文