要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反强烈 再也不想生二胎了

305217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4周出血 孕酮低到胎停
7周孕吐 吃什么吐什么 喝什么吐什么 吐血....
9周 喷鼻血 好几次止不住 边吐边喷鼻血边漏尿 场景很壮观
14周 胃反正已经坏了 吐胃酸 吐苦胆 吐血...反正已经不想管了 为什么气管痛... 痛到呼吸急促要吸氧...
不管生是啥感觉...反正已经不想怀二胎了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:15 | 来自疯狂造人
加油,孕妈妈。接你孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:32 | 来自疯狂造人
加油,我也刚刚吐完。真是吐到怀疑人生。一吐就想哭,哎。是不敢想二胎了,这一胎熬了那么久到15周还吐,我真的不想再经历一回了。
现在喝点水下去都难受,热水都不行。老公说这小的太娇气矫情了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
加油,我也刚刚吐完。真是吐到怀疑人生。一吐就想哭,哎。是不敢想二胎了,这一胎熬了那么久到15周还吐,我真的不想再经历一回了。
现在喝点水下去都难受,热水都不行。老公说这小的太娇气矫情了。
一般都是哪吒作怪,我也是。吐的稀巴烂,胃疼,食管疼,幸好这几天稍微好点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 冰冰冰小姐~
一般都是哪吒作怪,我也是。吐的稀巴烂,胃疼,食管疼,幸好这几天稍微好点了
宝妈,你宝宝几周啦?  人家说过了12周就好了,熬过了12周,再望14周,再望16周。这一天天的,太难熬啦!偶尔得缓解几天,然后又吐。
哈哈哪吒啊? 都可以,佩琪乔治我们都喜欢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 08:45 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
宝妈,你宝宝几周啦?  人家说过了12周就好了,熬过了12周,再望14周,再望16周。这一天天的,太难熬啦!偶尔得缓解几天,然后又吐。
哈哈哪吒啊? 都可以,佩琪乔治我们都喜欢。
目前12+4状态,会有恶心,打嗝,但是基本很少再吐出来了。也没有以前那么饿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 08:52 | 来自疯狂造人
吐血没有医院问医生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 08:59 | 来自疯狂造人
我也是遇到怀疑人生了从5+2开始到现在13周一直在吐 吃什么吐什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 09:54 | 来自疯狂造人
严重的孕吐最好去医院看看。缓解缓解,不然真的撑下去,对自己和孩子也不好。
点击查看全文
猫腻Doner (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
哈哈 我也是14周加4天 其实吐频率不像之前那么高了 但是还在吐 已经一个半月没碰一点油了 以前无肉不欢 老公开玩笑说说我前半生肉吃多了 遭报应...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
吐血没有医院问医生吗
吐血不严重不管的 医生都是让少吃多餐 慢慢养...吃流食...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快点来2018
我也是遇到怀疑人生了从5+2开始到现在13周一直在吐 吃什么吐什么
(´▽`) 加油 怎么样4个月总会好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 gmh1984110
严重的孕吐最好去医院看看。缓解缓解,不然真的撑下去,对自己和孩子也不好。
医生都不建议吃药或者点滴...去过好几家了...反正看着马上也快4个月了 应该快熬过去了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
那我比你幸福一点啊 我吐的频率已经不高了 一天就2-3次  不过还是一点油都吃不了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1554958374820
加油,孕妈妈。接你孕气
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 11:10 | 来自疯狂造人
回复 猫腻Doner
吐血不严重不管的 医生都是让少吃多餐 慢慢养...吃流食...
我一胎输过液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 冰冰冰小姐~
目前12+4状态,会有恶心,打嗝,但是基本很少再吐出来了。也没有以前那么饿
我前几周也是恶心而已,吐很少了。这两天又反复了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 猫腻Doner
那我比你幸福一点啊 我吐的频率已经不高了 一天就2-3次  不过还是一点油都吃不了...
之前几周不吐了捏……就是有点干呕而已,这两天突然反复了  好难受。
怀了宝宝我就不吃肉了   吃不下去  闻见味道都受不了
点击查看全文