要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个时间又突然醒了,起来继续玩

39139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个时间又突然醒了,起来继续玩尿,有一点点加深,放心了,可是没有一点睡意,这次是我两促五移了,最后的两个囊胚宝宝,4bc的,每次移植都是兴高采烈的,总以为这次是最后一次,每次都是没着床的结果,一次次的磨练,让我内心强大了,为了要孩子,就得坚持,不管吃了多少苦。这次真是所有该用的都用上了,自己还偷偷加了环孢素,移植前宫腔灌注。移植后第四天抽血大夫特意验了一下hcg,结果很意外,有数值6.13。大夫说着床了,内心的激动,真是无法形容,接下来每天加入了玩尿大军,总想看看有没有加深,本来晚上睡眠特别的好,一觉到天亮,这两天马上反院,心情不由的紧张起来,担心血值高低问题。哎,人真是纠结体,尤其是做试管的姐妹,开始担心着床问题,知道着床又担心血值问题,真是走一步,紧张一回,我们的玻璃心呀,不过只要我们坚持,不放弃,宝宝早晚都会来找我们的,明天去官方,希望有个高血值,祝我们做试管的妈妈们,都能早日当上孩儿的妈。每个经历过的人都知道,经历的过程真的是不能用言语表达出来的,今天睡不着了,突然发文,感慨一下,祝大家都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 04:29
哈哈 三更半夜的睡不着验尿的以为只有我。我第六天就测到水印了,第七第八天粉印。刚才进入第九天,测了一下,没加深,反而淡了,可能尿液不够浓吧。玻璃心啊。祝大家都好运吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 05:35
回复 播星人gaupun
哈哈 三更半夜的睡不着验尿的以为只有我。我第六天就测到水印了,第七第八天粉印。刚才进入第九天,测了一下,没加深,反而淡了,可能尿液不够浓吧。玻璃心啊。祝大家都好运吧
我是第五天测出有水印的,可第六天和第七天却有点淡,真的好担心啊
点击查看全文
子暮宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 05:38
以为晨尿最佳,感觉不是哦,总提前醒可真不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 06:02
你前几次没着床?医生给找出原因了吗?后期怎么调理的??我一直3次了都不明原因没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 06:04
抱抱楼主,说出做试管的心声了,但是我们都要坚强,相信宝宝一定喜欢坚强的妈妈的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-15 06:08
加入半夜不睡验尿大军,着魔了都,今天第13天,去医院的路上,去看翻倍,试管姐妹们都一切顺利呀
点击查看全文
子暮宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:03
回复 播星人t1o861
你前几次没着床?医生给找出原因了吗?后期怎么调理的??我一直3次了都不明原因没着床
没找到原因,移植方案每次都不一样,这次我用的促排方案移植的,今天第9天刚抽血回来,hcg104.24,宝宝长的很好。我移植前一个月还做了宫腔灌注
点击查看全文
子暮宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:04
回复 播星人1b51wq
抱抱楼主,说出做试管的心声了,但是我们都要坚强,相信宝宝一定喜欢坚强的妈妈的,加油
我们一起加油,为了宝宝,坚持下去
点击查看全文
子暮宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 12:05
回复 我心爱的豆豆,妈妈在等你
加入半夜不睡验尿大军,着魔了都,今天第13天,去医院的路上,去看翻倍,试管姐妹们都一切顺利呀
嗯嗯,一切顺利,我们真的都要神经了,半夜睡不着,白天瞎合计
点击查看全文