要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

14w+2凌晨日记 不确定的胎动

36768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚是小狗狗在动吗?肚皮有点痒痒的,然后像有条小鱼一样轻轻爬,把手放肚皮上感受了下,有很轻很轻的蠕动感(虽然这个形容词有点恶心哈哈哈哈)持续了三秒左右就没了,真是无比神奇的体验诶!
宝宝你是为了庆祝合体100天吗?是不是吃了一天好吃的特开心?心率也又降下一点来咯,真是特别让麻麻安心的小朋友,小狗狗真棒!
开心的一天结束啦,该休息了哦小朋友麻麻超级超级爱你!接下来多动动,多给点信号,下次让爸爸也感受下哦~️晚安我的宝贝!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 01:40 | 来自疯狂造人
18周还没感觉到胎动的飘过.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 06:48 | 来自疯狂造人
我也是感觉她们在挠我痒痒,我老公说是错觉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 09:18 | 来自疯狂造人
和宝妈同款胎心仪,前天我听还170到175,昨天没听,今天就156到160之间了,这个下降的比较快啊,宝妈觉得正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:11 | 来自疯狂造人
我现在还是完全没感觉
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 23:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 gullXB
和宝妈同款胎心仪,前天我听还170到175,昨天没听,今天就156到160之间了,这个下降的比较快啊,宝妈觉得正常吗
宝宝发育的好长大了心率就会下降呢,我觉得只要正常范围内都不用担心~
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 23:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麻麻等你猪宝宝
18周还没感觉到胎动的飘过.....
哈哈,因人而异吧~
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小名叫什么
我也是感觉她们在挠我痒痒,我老公说是错觉,
是吧,我也会怀疑自己是不是错觉来着
点击查看全文
理央央 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 23:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1545991228248
我现在还是完全没感觉
你的肚子变大点了吗
点击查看全文