要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡归来,当妈妈的真的是玻璃心!有一样的宝妈吗?

48214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图、看到好多不正常的、于是就各种百度!后来发给亲戚!她是妇产科主任专家!就给出了两个建议!又放心一半、约了后天的内分泌科专家、希望是虚惊一场!不要是甲亢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 23:30 | 来自疯狂造人
谷丙那个还好,肝功的一个指标,注意饮食和休息会很快改善的,实在不行吃点易善复也可以。。促甲状腺的那个去看看医生怎么说了,据说很多甲状腺不正常的只要吃药控制就ok。。所以都不是大毛病,不用太担心!
点击查看全文
w1541166718257 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 01:39 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
谷丙那个还好,肝功的一个指标,注意饮食和休息会很快改善的,实在不行吃点易善复也可以。。促甲状腺的那个去看看医生怎么说了,据说很多甲状腺不正常的只要吃药控制就ok。。所以都不是大毛病,不用太担心!
真是甲状腺不好、要长期吃药的!16号就知道了、16号看医生去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 06:26 | 来自疯狂造人
促甲状腺素我比你还低,0.02孕期甲亢了,但医生也没让我吃药,让3周后复查,真怕是甲亢,希望是怀孕引起的
点击查看全文
w1541166718257 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 00:05 | 来自疯狂造人
回复 乐乐511
促甲状腺素我比你还低,0.02孕期甲亢了,但医生也没让我吃药,让3周后复查,真怕是甲亢,希望是怀孕引起的
我今天要去医院看看专家了、最怕对宝宝有什么影响
点击查看全文