要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4号排卵,今晚早早孕还是大白板呀

262511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
直接放弃啦。。
本来之前都没感觉,今天突然胸很胀,肚子也很不舒服
应该是3天后要来姨妈了。。主要是之前姨妈前我是没感觉的
刚刚浪费了一条早早孕,大卫大白板拉!发亮的白!
还是放好心态,反正也没有猪宝宝啦,只是害怕是自己身体问题
希望下一个月第二个月备孕可以顺利成功啦!
静待姨妈来,希望姨妈准时到~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:34 | 来自疯狂造人
一样的啊,我测了两款都是大白板,伤不起
点击查看全文
土渣渣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 双测通而不畅
一样的啊,我测了两款都是大白板,伤不起
我看你好像之前有着床出血?应该有点希望~ 你继续再测测看吗?我是没啥症状~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 土渣渣
我看你好像之前有着床出血?应该有点希望~ 你继续再测测看吗?我是没啥症状~
我那个不是着床出血吧?应该是妇科炎症
点击查看全文
土渣渣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 双测通而不畅
我那个不是着床出血吧?应该是妇科炎症
我也有YD yan,不过以前检查了医生没说啥,用药我也没见好,对生活没什么影响我就没去管~ 如果3-6月后没成功的话我也打算去系统检查看看~ 不知道哪里没成功呀。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 土渣渣
我也有YD yan,不过以前检查了医生没说啥,用药我也没见好,对生活没什么影响我就没去管~ 如果3-6月后没成功的话我也打算去系统检查看看~ 不知道哪里没成功呀。。。
唉!真麻烦,人家怀孕那你轻松,我们就这么难
点击查看全文
土渣渣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 双测通而不畅
唉!真麻烦,人家怀孕那你轻松,我们就这么难
你备孕多久啦!?是啊唉那些随便就有的,为什么我们不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 土渣渣
你备孕多久啦!?是啊唉那些随便就有的,为什么我们不一样
我一年半了,一月份输卵管也通过了
点击查看全文
土渣渣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 双测通而不畅
我一年半了,一月份输卵管也通过了
那你身体应该没问题的呀!应该是缘分未到或者压力太大了!我有点讳疾忌医了。。。就担心YD炎问题,其他的我倒不是很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 土渣渣
那你身体应该没问题的呀!应该是缘分未到或者压力太大了!我有点讳疾忌医了。。。就担心YD炎问题,其他的我倒不是很害怕
我卵巢功能不好,有心里压力吧
点击查看全文
土渣渣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 双测通而不畅
我卵巢功能不好,有心里压力吧
这次可以的!不行就下次!宝宝总会来的!也安慰我自己哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 05:45 | 来自疯狂造人
回复 土渣渣
这次可以的!不行就下次!宝宝总会来的!也安慰我自己哈!
只有这样了,这样心情很不好
点击查看全文