要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕期心情随笔

329028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,在双方父母的催促下~开始备孕,因为我一直坚持测排卵试纸,老公知道后说觉得像任务一样,不喜欢这样,压力太大什么的,平时也不愿意锻炼身体,让我感觉都是我一厢情愿!这不是应该两个人一起努力的吗?他不喜欢我还不喜欢呢!测不到强阳我心里有多失落他能体会吗?排卵后那种忍着不测早孕又不停套症状的感觉他能理解吗?搞得我现在也情绪很低落~忍不住哭了一场!刚刚测到超强阳,我却一点想同房的心思都没有,甚至都想放弃了…
把坏心情写出来忘掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 21:38 | 来自疯狂造人
这个你老公得端正心态,要不一个人好累的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:40 | 来自疯狂造人
最怕的就是女的担惊受怕 男的却不配合不体贴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:40 | 来自疯狂造人
我经历过一年,差点抑郁了
点击查看全文
说梦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1533042896989
这个你老公得端正心态,要不一个人好累的
我已经觉得累了…我现在都没发和他沟通,一说这事他说觉得自己像机器!
点击查看全文
说梦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
最怕的就是女的担惊受怕 男的却不配合不体贴
是啊,感觉非常失落!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:43 | 来自疯狂造人
我老公也特别反对我测排卵,后来不测了,结果当月就中了,也不知道是什么魔咒,放松点就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:43 | 来自疯狂造人
不要抱着任务来,真的,自己把握好时间,尽量顺其自然的,不然很影响感情
点击查看全文
说梦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
我经历过一年,差点抑郁了
哎!女人真的好累!我感觉我再这样也要抑郁了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:44 | 来自疯狂造人
放轻松点,你做准备然后不要告诉他!
点击查看全文
说梦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
不要抱着任务来,真的,自己把握好时间,尽量顺其自然的,不然很影响感情
但我排卵期我没感觉啊,白带也不拉丝……总怕怀不上
点击查看全文
说梦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家的小仙女
我老公也特别反对我测排卵,后来不测了,结果当月就中了,也不知道是什么魔咒,放松点就好
我现在就想干脆放弃,完全顺其自然好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 说梦人
哎!女人真的好累!我感觉我再这样也要抑郁了…
经历过才能明白这种痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:47 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候也是这样子,天天打架,为了要孩子,他说自己像种马,我还说孩子是给他生的呢,最后严重影响了我们夫妻生活,最后我说如果还没有就离婚,也别耽误对房,他就好好配合我了,然后就中了,老大2岁了,备孕老二中……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:48 | 来自疯狂造人
我也是的,明白,我喝中药好久了,也是一个人,经常哭
点击查看全文
说梦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1512529323291
放轻松点,你做准备然后不要告诉他!
嗯~我都想自然备孕算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 说梦人
但我排卵期我没感觉啊,白带也不拉丝……总怕怀不上
你试试看找代购买点碱胶同房前用一管,然后等十分钟同房,听说提高受孕率而且还能润滑点哦
点击查看全文
说梦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 贵家小仙女
我怀老大的时候也是这样子,天天打架,为了要孩子,他说自己像种马,我还说孩子是给他生的呢,最后严重影响了我们夫妻生活,最后我说如果还没有就离婚,也别耽误对房,他就好好配合我了,然后就中了,老大2岁了,备孕老二中……
哈哈,吵不散的才是真爱。
点击查看全文
说梦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1528875040464
我也是的,明白,我喝中药好久了,也是一个人,经常哭
加油~我姐姐说等看到孩子的那一刻就觉得一切都值得的。
点击查看全文
说梦人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
你试试看找代购买点碱胶同房前用一管,然后等十分钟同房,听说提高受孕率而且还能润滑点哦
从来没听过~我搜搜看
点击查看全文