要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

想建一个试管的两次2次胎停的群,有相同经历的进群。

477320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管胎停两次,有同样经历的进。因为是经历试管的,胎停两次的,如果不是共同经历的,聊不到共同话题,希望还是共同经历的进群,其他申请可能会拒绝。有想进群的,私信我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 11:50 | 来自疯狂造人
试管胎停三次。每次都是优质胚胎。胚染无异常。第四次上海一妇婴保胎。现在36周了
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 22:55 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
试管胎停三次。每次都是优质胚胎。胚染无异常。第四次上海一妇婴保胎。现在36周了
可以告诉我保胎过程吗?用药情况,血值情况。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 23:17 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
亲,想问一下你第四次移植是重新取卵的吗?我现在还有一个胚胎,不敢去移植,我都怀疑同一批的胚胎都不行。还想问你第四次用了那些药?血值翻倍如何
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
亲,想问一下你第四次移植是重新取卵的吗?我现在还有一个胚胎,不敢去移植,我都怀疑同一批的胚胎都不行。还想问你第四次用了那些药?血值翻倍如何
我用的全部是第一批取的胚胎。既然胚染无问题。就要从母体身上找原因了。用了阿斯匹林。肝素。二甲双瓜。优甲乐等等。我第一次是二超胎停没看过翻倍,14天HCG1000。第二次翻倍不行发育慢胎心弱后面胎停。第三次血值翻倍超级好也是鲍时华保胎但是空囊。我怀疑是我自己人流术后子宫粘连。第四次就是这次。我做了宫腔镜上环又取环。然后移植。血值一路很好。中间几万的时候卡了一点点也出过血。好在一切顺利。NT后毕业的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
可以告诉我保胎过程吗?用药情况,血值情况。
你之前两次胎停查过胚染吗。我三次都查了。一切正常。遗传科医生说剩下的肯定都是好的。我才敢继续移植。本来想做三代试管筛查基因的。医生说没有必要。胚染全部是正常的整倍体。要从母体找原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕15周1天 | 发表于 2019-4-17 10:33
胎停两次,第一次无胎心,第二次有胎心,两次都是HCG很高孕酮低
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:18 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我用的全部是第一批取的胚胎。既然胚染无问题。就要从母体身上找原因了。用了阿斯匹林。肝素。二甲双瓜。优甲乐等等。我第一次是二超胎停没看过翻倍,14天HCG1000。第二次翻倍不行发育慢胎心弱后面胎停。第三次血值翻倍超级好也是鲍时华保胎但是空囊。我怀疑是我自己人流术后子宫粘连。第四次就是这次。我做了宫腔镜上环又取环。然后移植。血值一路很好。中间几万的时候卡了一点点也出过血。好在一切顺利。NT后毕业的。
谢谢,我一直怀疑是不是胚胎不好,想丢弃最后一个胚胎了。听你这么说又抱着一点希望
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:19 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我两次胎停都是囊胚,开奖血值都是五百多,都是有胎心后胎停
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549632275467
胎停两次,第一次无胎心,第二次有胎心,两次都是HCG很高孕酮低
我两次都有胎心,都是不翻倍,血值低
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
你之前两次胎停查过胚染吗。我三次都查了。一切正常。遗传科医生说剩下的肯定都是好的。我才敢继续移植。本来想做三代试管筛查基因的。医生说没有必要。胚染全部是正常的整倍体。要从母体找原因。
我查过两次,没查出胚胎问题,第三次自然流产,没得做检测。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
你每次移植都着床了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:08 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
你每次移植都着床了?
移植六次。一次没找床。一次宫外孕。三次胎停。现在这次36周了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
我查过两次,没查出胚胎问题,第三次自然流产,没得做检测。
胚胎如果都没有问题。你自己应该去查胎停全套。看看你的免疫有没有问题。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
胚胎如果都没有问题。你自己应该去查胎停全套。看看你的免疫有没有问题。
查了,免疫查了四次,发现内膜nk高,移植前做了宫腔灌注,用了肝素,环砲素,白蛋白等等药
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:13 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
鲍时华保胎下来估计需要多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
我用的药都不贵。除了住宿。来回奔波花了一点钱。其余都没花多少。最贵也就是肝素吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 柳liu
你两次胎停都用了这么多药啊。那只能说缘分没有到。我第三次胎停鲍主任保胎也用了药。翻倍非常好。结果一超连卵黄囊都没有。空囊。连鲍主任都说怪事情。
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我用的药都不贵。除了住宿。来回奔波花了一点钱。其余都没花多少。最贵也就是肝素吧。
有人跟我说鲍时华保胎一次下来将近十万,吓我一跳,所以求证你
点击查看全文
柳liu (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我的药都好贵,除了肝素,白蛋白一次三千,三次将近一万了!环砲素也贵,一盒三百多
点击查看全文