要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

呵呵,最终还是忍不住回家去了

753122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上回说到我“亲爱的”婆婆来了一天就卷包袱,毅然地留下他老公一个人,浩浩荡荡地回家了。时隔两周,我“亲爱的”公公也顶不住说要回去了。昨晚说他连续几天没法入睡,再这样下去他会生病的,问他哪里不舒服,他也说不出一个所以然,正所谓心病还须心药医,所以我们能做的就是放他回家去。
对于这样的公婆,我已经无力吐槽,无力抱怨,反倒是老公,知道他爸也呆不下去之后,整个人情绪低落,除了担心孩子没人带之外,更多的应该是有种被遗弃的感觉吧。他基本很少会在我面前说他家人的任何事情,估计是怕我抱怨闹脾气,但这一回估计是真伤心了。他说从懂事以来就没感受过家庭温暖,没感受过父母之爱,是和我结婚后我妈给了他这种感觉,不知道他父母听到了会不会觉得悲哀。
生活所逼,我不能选择在家带孩子,所以又只能投靠我爸妈了,本来说请个保姆帮忙的,但是老妈和弟媳说能搞定,所以暂时先不请,让把请保姆的钱拿出来做生活费,说实话我没想到弟媳能这样说话,因为她的小宝也刚出生不久,虽然孩子我爸妈照样带,但是在我最困难时她可以松口让我妈也帮一把,给了我依靠,这一切足以让我记一辈子(当然我也一直把她女儿当自己闺女对待),感恩这一切。
地球没了谁还是继续转,明天开始每天一大早把大宝拎去幼儿园,小宝拎去老妈家,然后风风火火上班赚米米去。只要一家人平安健康,没什么过不去的。为自己加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:47 | 来自疯狂造人
加油!加油!祝福你们
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 20:54 | 来自疯狂造人
弟媳妇太好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 21:02 | 来自疯狂造人
哈哈,是这样得啦,都是丑陋的公婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:09 | 来自疯狂造人
加油,没有他们也能过得很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
同款弟媳!比我大两个月,在得知我怀孕后老公家嫂子赶紧要了二胎(她自己说的一个月不避孕就会怀孕),我因为体制内也不可能辞职,弟妹说,姐,你歇完产假孩子我帮你带,就当我生的双胞胎!感恩!
为你弟媳点赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 23:43 | 来自疯狂造人
弟媳很不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 16:04 | 来自疯狂造人
加油楼主,难这三年,二宝送幼儿园就会好很多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:44 | 来自孕迹暖暖Android
楼主加油,弟媳也很好哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-15 17:20
我老吐槽我妈带不好孩子,看了你这个情况。我真应该感恩。我还有我亲妈帮我带娃。。
祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 17:24 | 来自疯狂造人
感恩你弟媳,还是娘家人可靠!!!
点击查看全文
sll-322 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1430315546762
感恩你弟媳,还是娘家人可靠!!!
是的,关键时刻还是娘家人帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:45 | 来自疯狂造人
回复 文文好孕来
加油!加油!祝福你们
嗯嗯,谢谢你的祝福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
弟媳妇太好了
是的,平时多少小矛盾也是有的,但是遇到问题时还是义无反顾地帮忙,当然,我也一直以来对她好,她和我弟有好长一段时间常年出差,女儿也是在我家养着的,基本除了奶粉,其他费用我们包。这也许是回报吧,所以人与人之间的关系是相互的,不必太过计较得失。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
同款弟媳!比我大两个月,在得知我怀孕后老公家嫂子赶紧要了二胎(她自己说的一个月不避孕就会怀孕),我因为体制内也不可能辞职,弟妹说,姐,你歇完产假孩子我帮你带,就当我生的双胞胎!感恩!
真好,感恩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
哈哈,是这样得啦,都是丑陋的公婆
哈哈,今天还给我打电话,我没有接,因为我实在不知道能跟他们讲什么,要我虚伪地说“没关系啦,我们可以搞定”,我做不到,要我吼他们,不好意思,斯文人吼不出来,所以决定以后尽可能不接电话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
加油,没有他们也能过得很好。
嗯嗯,会滴,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
弟媳很不错。
是的,平时挺泼辣的一个人,也没想到她那么爽快地答应让我妈也顺便带我儿子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 爱上梧桐树
加油楼主,难这三年,二宝送幼儿园就会好很多啦
嗯嗯,是的,熬熬就过了,每天看到宝贝都在进步,更加觉得再辛苦都值得。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 等待2019
楼主加油,弟媳也很好哦。
谁说不是呢
点击查看全文