要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

末次月经算7周3天,还没胎心胎芽

482935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:32 | 来自疯狂造人
翻倍孕酮怎么样啊,啥都没有…怎么看呢
点击查看全文
Jissly (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
翻倍孕酮怎么样啊,啥都没有…怎么看呢
孕酮就只查了一次,医生说翻倍可以,就没查了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 20:41 | 来自疯狂造人
月经周期多长啊 是不是排卵晚?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:42 | 来自疯狂造人
回复 Jissly
孕酮就只查了一次,医生说翻倍可以,就没查了~~
有卵黄囊嘛,可以去查子宫血流阻力
点击查看全文
Jissly (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝鹿儿
月经周期多长啊 是不是排卵晚?
30天,3月10号排的
点击查看全文
Jissly (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 newnewseaten
有卵黄囊嘛,可以去查子宫血流阻力
你查了?抽血的么?我有孕囊了,只是还没胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2019-4-14 20:47 | 来自疯狂造人
看看孕酮hcg再说,看翻倍,什么都好的话就不担心啦,而且出胎心跟你什么时候排卵也有关系,排卵推迟的话出胎心肯定也晚
点击查看全文
Jissly (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
看看孕酮hcg再说,看翻倍,什么都好的话就不担心啦,而且出胎心跟你什么时候排卵也有关系,排卵推迟的话出胎心肯定也晚
目前只有孕囊,还没卵黄囊,焦心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
我当时孕囊都二十好几了,还没胎心胎芽呢,医生也说不应该啊,后来过了一周什么都有了,不用担心,你的孕囊还很小,估计实际天数也没那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2019-4-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Jissly
目前只有孕囊,还没卵黄囊,焦心
其实腹部b超跟阴超也有差别的,我前后一天的时间,从只有孕囊到胎心胎芽全有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
实在不放心,过两天你再做个阴超。对了,我后来又看了一个中医,大概看了一下我的Hcg值,我那时候估计只有一两万吧,反正说不急,还没到时候,然后就开了黄体酮那些保胎药吃着
点击查看全文
Jissly (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1550623480551
我当时孕囊都二十好几了,还没胎心胎芽呢,医生也说不应该啊,后来过了一周什么都有了,不用担心,你的孕囊还很小,估计实际天数也没那么多
好的,谢谢亲,听到你这样说,我就安心了
点击查看全文
Jissly (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
其实腹部b超跟阴超也有差别的,我前后一天的时间,从只有孕囊到胎心胎芽全有了
那我再晚一周复查,太担心了
点击查看全文
Jissly (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:15 | 来自疯狂造人
实在不放心,过两天你再做个阴超。对了,我后来又看了一个中医,大概看了一下我的Hcg值,我那时候估计只有一两万吧,反正说不急,还没到时候,然后就开了黄体酮那些保胎药吃着
你当时是几周的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Jissly
好的,谢谢亲,听到你这样说,我就安心了
记得去验血,看看孕酮和hcg的翻倍情况
点击查看全文
Jissly (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:18 | 来自疯狂造人
记得去验血,看看孕酮和hcg的翻倍情况
我就是最开始去医院医生开了两次抽血查翻倍,和孕酮,她说一切正常,翻倍也不错,就没给我查抽血了,我也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
再等等咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:25 | 来自疯狂造人
做的阴超还是腹超?我7周腹超看不到胎心胎芽,隔了5天做的阴超,胎心胎芽都有了!
点击查看全文
Jissly (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521263233973
做的阴超还是腹超?我7周腹超看不到胎心胎芽,隔了5天做的阴超,胎心胎芽都有了!
腹超,急人~~~
点击查看全文