要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

4.28预产期的姐妹有吗

256011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周了,超级尿频。一晚上不夸张的说每一个小时就要被尿涨醒。睡眠严重不足,这二胎了比一胎太折磨人了。37周去产检医生说宫颈管只有2.7了。说随时就要发动了。我以为也快了,哪知道这都38周了还没有任何发动的征兆。有没有同预产期的姐妹,大家一起来聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:10 | 来自疯狂造人
我也是二胎,4.30预产期,疤痕子宫,34周宫缩频繁,宫颈管就剩21,住院后没反应出院。36周胎监又宫缩频繁,内检宫颈管消融80%,医生说当晚就可能发动,谁知住进去又不宫缩了,出院。今天37+5了,什么发动的感觉都没有,坑娘啊!
点击查看全文
yxa的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519990403286
我也是二胎,4.30预产期,疤痕子宫,34周宫缩频繁,宫颈管就剩21,住院后没反应出院。36周胎监又宫缩频繁,内检宫颈管消融80%,医生说当晚就可能发动,谁知住进去又不宫缩了,出院。今天37+5了,什么发动的感觉都没有,坑娘啊!
你宫颈管已经消失80%了,那岂不是比我还紧张随时都在等着宝贝发动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:32 | 来自疯狂造人
我也38周了,尿频、假性宫缩越来越多、准备下周剖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:45 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是4、28预产期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:21 | 来自疯狂造人
我4.29预产期,没宫缩,宫颈还有3.0
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:40 | 来自疯狂造人
预产期29号
现在就不得宝宝赶紧发动
实在是太累了
天天和宝宝说让他赶紧出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
4.29预产期。37b超没报宫颈管长度。起夜3次以上,翻身巨困难。夜里肚皮硬。二胎比一胎难受。耻骨疼。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:59 | 来自疯狂造人
29预产期,起夜2.3次,不敢多走,容易宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 23:28 | 来自疯狂造人
同预产期,我的医生都没跟我量宫颈管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 23:54 | 来自孕迹暖暖Android
4/30,最近胎动很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:12 | 来自疯狂造人
同预产期,同样二胎,暂时没有发动的迹象
点击查看全文