要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

不知道是白带还是精液

518224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午啪啪啪玩,晚上上厕所,有这个好像还带血丝,不知道怎么回事,请教圈内的姐妹们。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:35 | 来自疯狂造人
我也是,有两次这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 19:35 | 来自疯狂造人
我也不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 19:40 | 来自疯狂造人
你有宫颈糜烂么?我以前有同房出血,是宫糜的接触性出血,后来体质好了慢慢就好了,不过也三年多才恢复的,期间也检查了,都没给用药说不是病,要怀孕的话不要治疗这个只要查宫颈没病变就没关系,生完孩子就慢慢好了,这个你还是去查查宫颈吧可能轻度炎症引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:52 | 来自疯狂造人
应该是有妇科疾病,最好看看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:55 | 来自疯狂造人
你这是炎症吧?我的也黄,但没你这么黄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:27 | 来自疯狂造人
应该是炎症,我去年炎症厉害的时候,每次同房后都有出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个猴爸爸
你有宫颈糜烂么?我以前有同房出血,是宫糜的接触性出血,后来体质好了慢慢就好了,不过也三年多才恢复的,期间也检查了,都没给用药说不是病,要怀孕的话不要治疗这个只要查宫颈没病变就没关系,生完孩子就慢慢好了,这个你还是去查查宫颈吧可能轻度炎症引起的
对,我也是,这是体质问题,不能去治,现在还是很多医院说治治治,吓人,其实根本不是病,体质问题,多运动改善体质就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:37 | 来自疯狂造人
我有时候也会?
点击查看全文
w1548751548531 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝有个猴爸爸
有中度糜烂,两年前就是,接触出血,完全不能同房。一同房就出血,后来就去医院看妇科,医生说我有炎症,宫颈不好,医生给开塞的药,塞药治疗,断断续续的。后来同房不出血了了,然后偶尔有也会点血丝(有几次不同房,白带也有点血丝)什么的。平常也非常注意卫生。我就是不知道,这样影响怀孕吗?已经备孕快半年了,好焦虑。求回复
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人2i1pux
应该是有妇科疾病,最好看看医生
已婚妇女多多少少都会有点妇科病吧,关键是会影响备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 眼眼7
应该是炎症,我去年炎症厉害的时候,每次同房后都有出血
后来你治疗了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我有时候也会?
这样会影响怀孕吧,焦虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s5625111063
我也是,有两次这样了
烦躁,这样影响怀孕吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1548751548531
这样会影响怀孕吧,焦虑。
偶尔会是没事的吧。我都经常看到自己那样。不过没出血。你那个好像排卵后出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:46 | 来自疯狂造人
有中度糜烂,两年前就是,接触出血,完全不能同房。一同房就出血,后来就去医院看妇科,医生说我有炎症,宫颈不好,医生给开塞的药,塞药治疗,断断续续的。后来同房不出血了了,然后偶尔有也会点血丝(有几次不同房,白带也有点血丝)什么的。平常也非常注意卫生。我就是不知道,这样影响怀孕吗?已经备孕快半年了,好焦虑。求回复
在没生孩子前不建议做任何治疗,这个完全是不影响怀孕的,做了治疗以后对生产是的宫颈不是很好,而且这不是病,增强体质,可以让医院开点宫颈消炎的药,可以好的,我就是在出血的情况下怀孕的,三年后的现在也完全好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:46 | 来自疯狂造人
后来你治疗了吗?
应该是精液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:47 | 来自疯狂造人
后来你治疗了吗?
我没治疗,开始跑步了半年多复查就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:48 | 来自疯狂造人
回复 卷de一团和气
对,我也是,这是体质问题,不能去治,现在还是很多医院说治治治,吓人,其实根本不是病,体质问题,多运动改善体质就好了
嗯,很多花钱手术的都很后悔,就像口腔溃疡一样,就是宫颈的溃疡而已,说起来很可怕什么糜烂实际不是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:54 | 来自疯狂造人
因为医生说你宫颈不是很好,建议每年都去检查一次hpv和tct,我虽然之前有出血但医生说我的宫颈很好,但我依然检查了hpv和tct,后来hpv有一个高危,去找认识的做的阴道镜,只是一过性的,宫颈检查下来是非常好的,没有任何病变什么的我自己才放心,不要盲目去治疗炎症,我之前花了很多钱医院总说有炎症,后来还是找熟人,说没什么炎症啊,完全没问题的
点击查看全文