要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕早期扁桃体发炎怎么办 有懂的宝妈吗

369313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喉咙痛 喝水都会痛的那种 刚怀孕平时也不知道哪些能吃不能吃… 喉咙痛了好多天了 喝水 喝菊花茶 还有银耳雪梨汤都没用 该怎么办呀 好难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:54 | 来自疯狂造人
冰糖雪梨水,我喝了管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 20:07 | 来自疯狂造人
我是感冒了咳嗽了半个多月,一直不敢吃药,现在都还没好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:12 | 来自疯狂造人
可以喝点中药,没事的!西药不行……
点击查看全文
w1552404222881 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 洛驫驫
孕期一有点不舒服什么都不敢服用…   还特别难受…   我之前嗓子痒咳嗽然后喝的银耳雪梨水   缓解了很多  你试试耶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,快到妈妈身边
冰糖雪梨水,我喝了管用
你喝了多久?  那我也试试吧    我上次没接着喝   就喝了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
可以喝点中药,没事的!西药不行……
中药   蒲公英  还有菊花泡的茶 都有去火的作用   但是不敢喝太多…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 16:02 | 来自疯狂造人
同扁桃体发炎。经常用盐水淑喉咙,另外我在小红书上看到个盐橙,也试了一下,喝维c泡腾片,雪梨和金银花你最好不要乱吃,好像说要分病毒情况,一种寒一种热,吃的不好还会加重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1552404222881
你喝了多久?  那我也试试吧    我上次没接着喝   就喝了一次
煮一锅,喝一天,或者两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552404222881
孕期一有点不舒服什么都不敢服用…   还特别难受…   我之前嗓子痒咳嗽然后喝的银耳雪梨水   缓解了很多  你试试耶
我不行,昨晚喝了冰糖雪梨,吃了几口就连晚上吃过的东西全部吐了,吐到怀疑人生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,快到妈妈身边
煮一锅,喝一天,或者两天
好的谢谢。昨天早上喝了一袋酸牛奶  结果无意间发现喉咙疼痛减少了   结果中午吃饭又喝了一袋    结果误打误撞的好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 洛驫驫
我现在还没有孕吐的现象,平时多喝点开水  吃点苹果新鲜水果啥的   孕期特殊时期我们要照顾好自己啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1553073870147
同扁桃体发炎。经常用盐水淑喉咙,另外我在小红书上看到个盐橙,也试了一下,喝维c泡腾片,雪梨和金银花你最好不要乱吃,好像说要分病毒情况,一种寒一种热,吃的不好还会加重。
[图片]
我现在已经好了,   昨天早餐喝了一袋酸牛奶  结果发现喉咙疼痛减轻   然后中午又喝了一包   多喝开水  然后误打误撞的就好了   说实话真是特别难受   孕期还不能乱吃药    所以我们要注意身体   好好照顾自己 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 18:30 | 来自疯狂造人
怀孕把自己吃上火燥热对孩子也不好,,Ծ^Ծ,,我是从小差点切了扁桃体,多年斗争经验的人,找到自己上火的食物,比如我辣椒吃再多不会嗓子疼,但是炸的香的燥火事物包括香瓜子都不行,二,要睡够,三,多喝水,我最严重一次熬夜到五点第二天进医院嗓子喝水疼没有口水,自己吃阴虚的药膏调理身体,每天还需要打电话,所以我每天几乎喝2L水,早上至少500ml的水杯两杯不等才慢慢熬过来,这些都是孕前,怀孕后看了提示已经不吃任何刺激性食物了。那些清凉的花建议你别吃,怀孕吃涼的不行啊,你自己查APP里面的金银花吧
点击查看全文