要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我准备做试管了想了解下试管前后需要多久时间才能移植呢

795118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们你们好,我是准备年底做试管的一个四年未孕的小白,请问在安医或者省立从开始着手试管到移植结束需要多久时间呢?现在纠结是辞职在家做试管还是一边上班一边做试管,会不会影响工作,希望看到的姐妹们给我一点建议,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 18:04
我觉得前期你不用辞职的,后面跑医院的频率和你的方案也有关系,你可以到时候不行再辞职 你年底开始加上体检,那时候过年麻烦...你可以把体检提前一点做掉,特别是染色体,这个比较慢,其他还好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1500534353728 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人azco88

我觉得前期你不用辞职的,后面跑医院的频率和你的方案也有关系,你可以到时候不行再辞职

你年底开始加上体检,那时候过年麻烦...你可以把体检提前一点做掉,特别是染色体,这个比较慢,其他还好
哦,谢谢你,大概最短方案几个月?最长方案几个月可以移植呢?三月份我去在省立检查身体时一个阿姨陪她女儿来约试管,说现在约试管要到明年才能轮到她,真的有这么长等待时间吗?谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 18:27 | 来自疯狂造人
试管促排期间去医院会比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 糍粑妈妈

试管促排期间去医院会比较多
好的,谢谢您
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 19:06 | 来自疯狂造人
最短的移植鲜胚的话一个多月两个月差不多,冻胚顺利三个月到四个月就能移植,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝↖(^ω^)↗

最短的移植鲜胚的话一个多月两个月差不多,冻胚顺利三个月到四个月就能移植,
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 19:59
回复 播星人azco88 我觉得前期你不用辞职的,后面跑医院的频率和你的方案也有关系,你可以到时候不行再辞职 你年底开始加上体检,那时候过年麻烦...你可以把体检提前一点做掉,特别是染色体,这个比较慢,其他还好
我看到最最快的两个月,基本最快三个月,一般好一点的六个月左右(我讲的时间是测出怀孕),长的就不好说了,看你自身卵巢子宫环境等情况看了。这个可能这个医院人多吧,我看的别的医院貌似不用这么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 21:43 | 来自疯狂造人
如果想十二月份一月份怀上 九十月份就要开始准备了 也可以提前半年先把试管前检查做了 找医生看一下有没有问题 因为有些问题会影响试管成功率 需要提前治疗的 检查单子半年有效期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝↖(^ω^)↗

好的,还不太清楚自己会不会检查不过关,我是双侧巧囊手术了一年多了,上个月输卵管造影通而不畅,其他问题没有,不过试管检查没做也不知道会不会有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人azco88

我看到最最快的两个月,基本最快三个月,一般好一点的六个月左右(我讲的时间是测出怀孕),长的就不好说了,看你自身卵巢子宫环境等情况看了。这个可能这个医院人多吧,我看的别的医院貌似不用这么久
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc

如果想十二月份一月份怀上 九十月份就要开始准备了 也可以提前半年先把试管前检查做了 找医生看一下有没有问题 因为有些问题会影响试管成功率 需要提前治疗的 检查单子半年有效期
好的,谢谢心里有点数了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 23:11 | 来自疯狂造人
我之前到生殖科了解过,问医生说3个月左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500534353728

好的,还不太清楚自己会不会检查不过关,我是双侧巧囊手术了一年多了,上个月输卵管造影通而不畅,其他问题没有,不过试管检查没做也不知道会不会有问题
不用谢,我只知道这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!

我之前到生殖科了解过,问医生说3个月左右
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-15 23:46 | 来自疯狂造人
可以去省立医院生殖中心咨询一下,推荐医生:骆丽华、栾红兵,骆医生的号特别难求
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 渺渺凤凤

可以去省立医院生殖中心咨询一下,推荐医生:骆丽华、栾红兵,骆医生的号特别难求
栾红兵我上次看的对她真的无感。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1500534353728

栾红兵我上次看的对她真的无感。。。
我之前都是找她的,感觉蛮好的,挺温柔的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:41
合肥的老乡,我在南京做的试管。
点击查看全文