要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

吐槽吐槽一下家婆

52665 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从带娃后,觉得每天都很开心很充实,也想自己带,虽然很辛苦,却还想要个女儿,又不想怀孕,想起怀胎就怕,反而不怕生,觉得怀孕十个月才是最痛苦的,便秘,坐骨痛,走路都难,只有经历过千年大便的人才懂得便秘的苦吧!
真的是很纠结,生二胎的话,大宝没人带,自己也上不了班,生活压力大,家婆愿意帮我带,在老家带的话,见不到大宝,不行,叫家婆上来的话,确实是很多育儿观念不同,主要是家婆不爱卫生,我真的无法忍受,其它方面我都没有什么不满意,作为一个人民教师,怎么不爱卫生,不吐槽我心里就不舒服
昨晚宝贝拉尿把家婆衣服弄湿了,尿裤满了,我说准备洗澡了,不穿了,这么巧,家婆抱着就被泡了一包尿,我去帮宝贝洗完澡后,我就抱着,叫家婆去洗澡,说衣服有尿,湿着多难受,她说不怕,吃完饭再洗澡,然后就想来抱宝宝,我心想,你衣服都是湿的,还是尿,宝贝都洗过澡了,那不是弄得衣服又湿啦?我就说宝贝你弄了奶奶一身尿,弄湿奶奶衣服了,奶奶伸手来抱宝贝,宝贝就打奶奶,我开玩笑的说,宝贝你也知道奶奶身上有尿啊,不让奶奶抱啦?
家婆听了不管宝贝挣扎,说,我就是要抱,我气晕了,我老公也生气了,说妈你放宝宝下椅子坐,我们准备吃饭了,我真的没见过不爱卫生的人没常识,除了洗澡的时候洗手,早上刷牙的时候洗手,其它时候都不洗手就抱孩子,尤其是刚啃完鸡头鸡脚,满手油,搓搓手就抱孩子,每天坐下来的时候就扣鼻屎,挖耳朵,不洗手又抱娃,吃完水果直接放裤上搓一下就抱娃
每天见娃起床了就抱娃,不刷牙,就亲娃,我气晕了,又不好意思说,叫我给娃她带真的不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:54 | 来自疯狂造人
经验表示看不见也就没有那么多不舒服了……这个岁数很难改了,即使守着你改,你看不见的时候也会和以前一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:24 | 来自疯狂造人
你现在就考虑二胎是不是早了点,孩子那么小,你不喂奶了吗
点击查看全文
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 开心等你
你现在就考虑二胎是不是早了点,孩子那么小,你不喂奶了吗
是还早,但是年龄不小了,老公快四十岁了,我是在想如果要二胎的话,真的不可能了,等这个读幼儿园再生二胎,我也高龄产妇,精力也不够,也无法工作
点击查看全文
q1468069155640 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:32 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
经验表示看不见也就没有那么多不舒服了……这个岁数很难改了,即使守着你改,你看不见的时候也会和以前一样
怀孕时就回老家跟婆婆一起生活,真的是看清了彼此性格,距离产生美是真的,早知道就不一起生活了,一起后很多堵心的事,影响婆媳关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:16
宝妈,第一次破水时候宫口没开吧?后面这次都在家躺着吗?
点击查看全文