要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

五个月了胎动有时候动很频繁,有时候一天不怎么动

742821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四个半月才感觉到的胎动,头胎感觉到的晚,是不是都是这样的,有时候动的频繁,有时候不动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:32 | 来自疯狂造人
我肚子这个也是,要不就是死命踹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:36 | 来自疯狂造人
一样,我因为羊水比一般略多一点又是头胎,差不多21周才感觉到明显胎动,不过不是太规律,感觉应该是正常的
点击查看全文
来个双杠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s2132942293
我肚子这个也是,要不就是死命踹
我有的时候手放肚皮上能感觉到在顶肚皮。
点击查看全文
来个双杠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
一样,我因为羊水比一般略多一点又是头胎,差不多21周才感觉到明显胎动,不过不是太规律,感觉应该是正常的
我也差不多,今天一天都没动了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:41 | 来自疯狂造人
是的,28周后才会规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:44 | 来自疯狂造人
我也是的,吃完饭动的厉害,躺着感觉明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 16:48 | 来自疯狂造人
因为宝宝胎动还不规律,楼主不用太担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:48 | 来自疯狂造人
是这样的,我也是头胎,我3.27第一次胎动,刚开始完全没规则,一周左右后,经常要么连续几天动的肚子都痛,要么连续几天动都不动,本来就玻璃心,吓死了。现在慢慢习惯了,后天去四维,不管了
点击查看全文
来个双杠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 Candy.Chan
是这样的,我也是头胎,我3.27第一次胎动,刚开始完全没规则,一周左右后,经常要么连续几天动的肚子都痛,要么连续几天动都不动,本来就玻璃心,吓死了。现在慢慢习惯了,后天去四维,不管了
我前几天去做四维的,一下午都没做出来,后来就想着等24周再去做
点击查看全文
来个双杠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 给霖姐生个伴
我也是的,吃完饭动的厉害,躺着感觉明显
我是弯腰做,挤到他了,就动的厉害
点击查看全文
来个双杠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小皮蛋快快来
因为宝宝胎动还不规律,楼主不用太担心的。
谢谢,头胎,没经验。比较担心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:57 | 来自疯狂造人
刚开始胎动是没那么规律,我现在很规律了,每个小时都会感觉到几次胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 来个双杠
我前几天去做四维的,一下午都没做出来,后来就想着等24周再去做
本来我是约24周做的,21+快22周了才加了个二维,就推迟四维了,我做的都是一次性过的,宝宝很配合,希望这次也是那么乖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 来个双杠
我是弯腰做,挤到他了,就动的厉害
蹲坑上厕所就乱动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:32 | 来自疯狂造人
我5个月2天才开始感觉到胎动,奇妙的感觉。哈哈!一般下午和晚上动的多。估计我睡太晚了。宝宝不开心。
点击查看全文
来个双杠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 给霖姐生个伴
蹲坑上厕所就乱动
蹲坑好像挤到他了,就动,我也是,还要每次坐着挤到他也是动
点击查看全文
来个双杠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:34 | 来自疯狂造人
本来我是约24周做的,21+快22周了才加了个二维,就推迟四维了,我做的都是一次性过的,宝宝很配合,希望这次也是那么乖。
我20周时做了三维
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:51 | 来自疯狂造人
今天胎动比较频繁,有时候又比较少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜接四维顺利通过
点击查看全文