要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

4.24预产期,医院已定好房间,大家都定了吗?

679435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定的是单间,里面含的东西还算可以吧?不算贵吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:23 | 来自疯狂造人
是光单间送东西还是加手术费一起?
点击查看全文
s3302890761 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
是光单间送东西还是加手术费一起?
2980里面包含顺产所有的费用,2980就是个单间。第一行里面的东西都有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 16:37 | 来自疯狂造人
真便宜我前两天也是定的私立医院,最便宜的顺产套餐也要六千多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 火焰妈咪
真便宜我前两天也是定的私立医院,最便宜的顺产套餐也要六千多
六千多内贵,赶上我们这刨妇产的价格了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:29 | 来自疯狂造人
这也太便宜了,我们这顺产12800
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 17:32 | 来自疯狂造人
回复 嘟仔妈
这也太便宜了,我们这顺产12800
我的天你们那贵的更离谱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 18:01 | 来自疯狂造人
我这里最便宜的私立顺产套餐23800 实在住不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 18:17 | 来自疯狂造人
什么地区呀?我们这公立医院顺产报销完都要3000多,私立的1万起步
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
什么地区呀?我们这公立医院顺产报销完都要3000多,私立的1万起步
河南商丘,我们这报销后是2000块。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 起名太累5566
我这里最便宜的私立顺产套餐23800   实在住不起
大城市比较贵吧,我们这是个县城里。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 s3302890761
河南商丘,我们这报销后是2000块。
真好呀,羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 19:46 | 来自疯狂造人
我定的双人间顺产 1600还要加400宝宝检查费,如果要无痛就一针2000。总共4000。如果剖腹产双人间就是3600
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:50 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我定的双人间顺产 1600还要加400宝宝检查费,如果要无痛就一针2000。总共4000。如果剖腹产双人间就是3600
你们那也不算贵,差不多。无痛有点贵,我们这边是六百多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 19:56 | 来自疯狂造人
你们那也不算贵,差不多。无痛有点贵,我们这边是六百多。
我们这也是五线城市,公立特别贵。这家医院双人间和三人间价格合理。单人间和VIP间贵的离谱,普通单间就5600往上了,还不算无痛的,不然7600了。vip间最便宜套餐都上万。我不知道私立医院有没有隐形消费。反正我感觉如果顺产我不打无痛撑不过去,必须打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 20:27 | 来自疯狂造人
我们这也是五线城市,公立特别贵。这家医院双人间和三人间价格合理。单人间和VIP间贵的离谱,普通单间就5600往上了,还不算无痛的,不然7600了。vip间最便宜套餐都上万。我不知道私立医院有没有隐形消费。反正我感觉如果顺产我不打无痛撑不过去,必须打
我还在考虑要不要打,要生的时候真撑不了就打一针。我这第一胎还不知道啥滋味呢……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 20:35 | 来自疯狂造人
我还在考虑要不要打,要生的时候真撑不了就打一针。我这第一胎还不知道啥滋味呢……
我也第一胎,平时来月经都痛的死去活来,所以我估计肯定要打无痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 20:37 | 来自疯狂造人
我也第一胎,平时来月经都痛的死去活来,所以我估计肯定要打无痛的
那你痛经很厉害呀,我还好吧,月经不怎么痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 20:37 | 来自疯狂造人
我们就差两天,你现在也没动静吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 21:02 | 来自疯狂造人
我们就差两天,你现在也没动静吗?
没,我现在着急死了,天天盼发动!就是没动静,我的猪猪稳如泰山啊!上次检查都7斤多了,明天最后一次b超,如果8斤多我可能要剖了
点击查看全文