要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停不可怕,调整好身心健康宝贝会回来!

394214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的金猪宝贝已经出生两个多月了,今天才有空上来分享我的备孕历程。 我是16年11月领证的,因为看到身边人怀孕并不容易,傻傻的心想不避孕不会那么容易怀吧!所以在没有备孕的情况下,当月就怀上了我的第一个宝贝。当时非常开心,因为结婚前我租的房子离单位比较近,所以刚领完证我还没有和老公住一起,新房还没装潢,只是周末会住到他家。租的房子里空调都不太好,所以整个冬天我都在用电热毯,我比较怕冷,所以一夜到天亮都是开的强档,不是保温档。加上自己租房子,饮食基本靠外卖,也没啥营养,所以第一个宝贝胎停在了八周。那时我从得知怀孕的时候开始,就仅仅去过医院一次而已,这也是我一直很内疚的,一直以来我都以为只要怀孕就能好好的生下来,所以我17年2月份第一次去医院做B超的时候,医生说没有胎心了,胎停在第八周时我是不能接受的!当场就大哭,我不知道是什么情况,只是心痛,心就像是被扯裂了!回到家上网搜,有人说可以再等等(其实也是无济于事)说不定有的孩子胎心晚,我又等了一周,一周之后医生说没有必要了,需要赶紧手术,于是我的小周三就这么从我的身体里离开了。手术完,我急切的想知道胎停的原因,我要求查小周三的染色体,也查了我和我老公的染色体,我告诉医生我一直用电热毯,医生说不一定是电热毯的锅,说一次胎停有可能是优胜劣汰,偶发性的,没必要彻查。但是我没办法接受再一次的打击,心里想着,下一次怀孕,必须是要成功怀孕生健康的宝贝!我恨我自己没备孕,恨自己没备孕也没避孕!小月子做完,我就拉着老公去做各种检查,检查结果我们都好,染色体也是好的,所有医生都跟我说我不用那么紧张,但是我真的怕,这样的心情只有经历过才懂,调整好心态我后就去了省中医院开始调理,一直以来饮食起居健康化,不喝凉水,夏天一定穿袜子,即使穿裙子也穿打底裤,喝调理卵子的中药等等。这期间我们举办了婚礼,出国度了蜜月。假期也会出去旅游散心,但是对于怀孕这件事,我还是很谨慎,不敢轻易尝试,就这样过了一年多,可以说每个月我都在备孕,然后每个月都在避孕。到了18年5月份,我算了算,应该是宝宝,所以打算跟老公从这个月开始不避孕,就算5月怀不上,6月也好,好在我是易孕体质,五月就同房了一次就怀上了宝贝,然后积极中药保胎,19年2月份迎来了我的小plus,所以姐妹们,胎停不可怕,也不要像我这么谨慎,一次真的可能是偶发性因素。祝大家都能成功好孕,生下健康的宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 16:16 | 来自疯狂造人
沙发~恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望这次跟你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望和你一样顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 19:39 | 来自疯狂造人
为什么中医保胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望和你一样幸运
点击查看全文
小plus快快来 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1554958374820
恭喜楼主,希望这次跟你一样幸运
一定会的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 q1447056600776
恭喜楼主,希望和你一样顺利
加油!一定会的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
为什么中医保胎?
这一胎比较看重,所以一怀上就保胎,我孕酮和HCG都很好,依然选择保胎,中药是稳胎和帮助孩子心脑发育的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快回来
恭喜楼主,希望和你一样幸运
加油!一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小plus快快来
这一胎比较看重,所以一怀上就保胎,我孕酮和HCG都很好,依然选择保胎,中药是稳胎和帮助孩子心脑发育的
我也是第一个胎停,现在找中医调理,说我先天肾气不足,说以后怀孕也要中药保胎。你这个中医是在哪找的,是专门的中医院的妇科医生吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆。
我也是第一个胎停,现在找中医调理,说我先天肾气不足,说以后怀孕也要中药保胎。你这个中医是在哪找的,是专门的中医院的妇科医生吗?
是的,孕前一直在江苏省中医院生殖医学科调理的,怀孕后也一直在那中药保胎,你看看你那的中医院,比较正规一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小plus快快来
加油!一定会好孕的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!我也是第一个胎停了,在8周的时候,到现在还没有怀孕,你同房一次就怀孕了,是在排卵日当天同房的吗?
点击查看全文