要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

血糖高怎么控制啊

547410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周时空腹血糖8.4,控制了一个月,不敢吃甜食和水果,现在空腹血糖5.5,算高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:23 | 来自疯狂造人
高 ,空腹要在5还是5.1以内
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 15:37 | 来自疯狂造人
还是有点偏高,要控制在 5.1以下才行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 17:34 | 来自疯狂造人
高,继续控制,5以下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:20 | 来自疯狂造人
加油,我从5.8控制到3.9了
点击查看全文
w1552111195357 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 05:59 | 来自疯狂造人
回复 w1453810187994
感觉都没东西吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:51
亲你多少周了。你是咋控制的? 粗粮能代替米饭吗? 不吃米饭酮体会不会高宝宝没营养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-31 08:51
忘回复 我也是5.8不知道咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-31 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ttn22
亲你多少周了。你是咋控制的? 粗粮能代替米饭吗? 不吃米饭酮体会不会高宝宝没营养
我是7周开始控制到大约16周吧,就降到3.9了。刚开始没吃米饭,吃玉米面或者是粗粮,没喝过饮料,没吃甜的水果,只吃了西红柿,黄瓜,草莓,芭乐,不到一个月就降到4.8了,后来会吃米饭和面食,也偶尔吃一点甜的水果,例如瓜类的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-2 06:34
我是7周开始控制到大约16周吧,就降到3.9了。刚开始没吃米饭,吃玉米面或者是粗粮,没喝过饮料,没吃甜的水果,只吃了西红柿,黄瓜,草莓,芭乐,不到一个月就降到4.8了,后来会吃米饭和面食,也偶尔吃一点甜的水果,例如瓜类的。
杂粮都包括什么亲?忘回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小娜娜520
杂粮都包括什么亲?忘回复
玉米,小米,红豆等,可以挂营养科,有菜谱
点击查看全文