要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

明天准备做宫腔镜检查了,紧张。

1262321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天过来抽胰岛素抵抗检查,和复查D2聚体,D2聚体2月份是0.75,现在是0.45,降了很开心,虽然还没降到0.2,但是这段时间坚持运动控制饮食还是有效果的,运动是万能药,姐妹们一定要动起来。2月份就在本地医院查了宫腔手术前的所有检查,但一直很纠结到底是去郭仲杰那复查三维还是直接在本地医院做宫,很多姐妹说做宫腔镜吧看的最直观,如果轻微粘连当时就给做了,做三维看的不清楚。
上个月在广药三做的三维报告助理说不排除轻微粘连,让我复诊给郭看看,在决定要不要宫,可郭那边是全麻住院做手术,不管是轻微还是严重的粘连都是全麻,再三考虑还是在本地做个检查吧,医生告诉我说很快,不是很疼,可以忍受,检查一下排除宫腔问题。下次才更好怀孕,嗯嗯,所以我还是决定做了。等我做完在来更新了。
今天来更新一下,昨天下午做完了检查,一共六个人做我排第五个,吃了消炎药和肛门塞止痛药,就在门口等候,有个姐妹还没做紧张的想吐,她月经一两天就完了,最后检查出粘连,给分离了,有一个姐妹做完很轻松的出来说不疼,有的就走路有点不稳脸色不太好,到我做了,很紧张,我全程都在叫,因为清宫有阴影了,很害怕。叫出来真的可以转移疼痛感。但不是很大声的尖叫。总体来说取内膜比较疼,感觉子宫要炸了,就像在吸我的子宫一样。疼了大概十秒钟,缓解一下又来一次,汗都出来了。生过小孩的应该疼痛感没有我强烈。做完就不疼了会流出少量的水和血,这下也安心了不用因为月经量比以前少而胡思乱想,没有粘连没有息肉。内膜有点薄。调理身体调理内膜,每天运动,早睡早起。我相信宝宝很快会来。加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 13:16 | 来自疯狂造人
我也在预约宫腔镜手术了 一起加油打气
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1488180149548
加油你是要打麻药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
加油你是要打麻药吗?
不打麻药承受不了准备全麻
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 17:39 | 来自疯狂造人
不打麻药承受不了准备全麻
不打麻药你做过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
不打麻药你做过吗?
没做过 但是妇科检查那种疼我都受不了何况做手术
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 18:26 | 来自疯狂造人
没做过 但是妇科检查那种疼我都受不了何况做手术
我做过输卵管造影,姨妈痛的感觉。清宫我也做过有痛的,那种感觉不敢回想。我想就忍着吧……生孩子更痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:19
请问贴主,宫腔镜比造影疼很多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 11:21
请问贴主,宫腔镜比造影疼很多吗?没做过清宫
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 11:50 | 来自疯狂造人
做完这个要住院几天,休息几天啊
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
做完这个要住院几天,休息几天啊
我没住院,没休息。做完就没感觉了。
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 猪BB快D黎妈咪度
请问贴主,宫腔镜比造影疼很多吗?没做过清宫
因为我要取内膜,我感觉比造影疼一些。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我没住院,没休息。做完就没感觉了。
做完了吗,等您分享一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-19 12:04
楼主月经变多起来了嘛
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人5ghrmu
楼主月经变多起来了嘛
没有呢,比人流前少了。内膜还是薄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 10:42 | 来自疯狂造人
回复 猪BB快D黎妈咪度
请问贴主,宫腔镜比造影疼很多吗?
我都没做过啊 就是怕手术的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-30 09:00 | 来自疯狂造人
亲,我想问下广医三做宫腔镜整个流程是多久?两天可能么?宫腔镜前要做什么检查
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 狗仔队长
亲,我想问下广医三做宫腔镜整个流程是多久?两天可能么?宫腔镜前要做什么检查
我不在广药三做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-2 21:32 | 来自疯狂造人
请问宫腔镜不打全麻,塞肛门的话痛不痛,有没有做输卵管造影痛啊
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1459416997757
请问宫腔镜不打全麻,塞肛门的话痛不痛,有没有做输卵管造影痛啊
不痛,如果要取一点内膜化验会有点痛,但是可以忍受。
点击查看全文