要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛临界风险要做进一步检查吗?

322111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周做了唐筛,今天接到电话通知说临界风险建议我进一步检查,有没有宝妈临界风险没做检查的呢?
我问了我同学,她们孩子都好几岁了,她们唐筛也都没过,还有一个高危,当时也没有做无创或者羊穿。
听她们说的心里有点安慰,但多少还是有点烦心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 12:21 | 来自疯狂造人
有条件做个无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 13:22 | 来自疯狂造人
建议进一步检查,做了放心。我唐筛21三体高风险,做了无创,还在等结果,希望顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 13:54 | 来自疯狂造人
做一下无创吧,安心一点。我早唐高风险,无创低风险,但我还是听医生的做羊水穿刺,还要5800自费,而且有流产风险,宝宝健康最重要,每个人的情况都不一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 14:24 | 来自疯狂造人
既然检出了临界或者高危都不去做再进一步的检查 那一开始做唐筛又是为的什么?浪费自己的时间浪费自己的金钱浪费自己那管血?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:13 | 来自疯狂造人
花钱买个放心 做个无创吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 健康平安喜乐/
建议进一步检查,做了放心。我唐筛21三体高风险,做了无创,还在等结果,希望顺利通过!
你21三体是多少啊我的1:1695告诉我是临界,明天去无创
点击查看全文
w1547357318695 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:06 | 来自疯狂造人
回复 涵娃子
你21三体是多少啊我的1:1695告诉我是临界,明天去无创
医生说我的是临界风险,也可以算低风险,我是1:659,医生说1:1000是低风险,你这1:1695还临界啊?大夫坑你了吗
点击查看全文
w1547357318695 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-15 07:09 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
既然检出了临界或者高危都不去做再进一步的检查 那一开始做唐筛又是为的什么?浪费自己的时间浪费自己的金钱浪费自己那管血?
听说唐筛基本过不去,但是唐筛是免费呀,准确率低,可是国家是不是该取消这项检查,直接改无创多好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 健康平安喜乐/
我们那边的是270到2000之间都是临界风险,让我去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1547357318695
听说唐筛基本过不去,但是唐筛是免费呀,准确率低,可是国家是不是该取消这项检查,直接改无创多好
并不是基本过不去 通过的还是大多数 是你选择性的把过关人群过滤了 只跟身边不过关的人产生交流 我老大唐筛就过关了 到了老二了解到唐筛准确率不高外加年龄不小就直接无创了
唐筛准确率是达不到精确的程度但也是能筛出一部分目标人群 从全国范围内实现难度和成本也比无创低 一时半会儿全免费覆盖不现实 但是孩子是自己的 再贵再不免费自己该花钱做的检查也还是要做 不然跟自己骗自己有啥区别
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 22:49 | 来自疯狂造人
我也是临界风险,前几天做了个无创DNA,买个放心。
点击查看全文