要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

子宫后位,备孕第六个月终好孕,传授经验贴

412115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我简单说一下我的情况,92年,27岁,18年5月份开始吃叶酸(村里免费发的),连吃了6个月,(因为吃了3个月,第四个月没有怀孕就继续吃了,姐妹们千万不要这样,导致我后期月经每月推迟),11月份正式不做避孕措施。
第一个月: 天真啊,以为不做避孕就能怀孕,失败。
第二个月: 了解到排卵试纸,金秀儿排卵试纸买回来,第一次用不会用,发现阳转弱特别快,当天晚上就安排了一次,后几个月才知道,尿液会影响排卵试纸,失败。
第三个月: 我已经心态崩了,想着自己会不会有问题,去看了中医,中医说我宫寒,拿了一个月的药,告诉了我同房时间,没想到姨妈日如期而至,后来算了一下,中医告诉的同房时间不是排卵的时间。
在这里我想说一下,我不是吃叶酸吃了6个月么,中医告诉我叶酸不能多吃,吃多了就跟避孕药一样(至于真假我也搞不懂,尤其是村里发的,还是不要多吃,我指的是第四个月没怀孕就先停了)
第四个月:就是过年的这个月,因为我的公司倒闭了,我和老公在北京,票不好买我就提前回家了,因为吃了叶酸想着月经推迟,排卵日也推迟,正好赶上我老公回老家的日子,万万没想到,排卵日提前了,这次月经没有推迟,再次失败。
第五个月:年后的第一个月,朋友推荐我吃定坤丹,广誉远的,她说她就是吃了这个怀孕的,还是以前公里的娘娘怀孕都吃这个,我咨询了亲戚医生说可以吃,然后买了2盒,(要吃的姐妹不要超过2盒),还买了维生素e胶囊,我还去了八大处拜佛,从一处一直拜到了八处,见佛就磕头,许愿,最后到7处的时候,看见了送子观音的佛像,真的是激动坏了,好不夸张,我拜的时候都哭了好几次,然后拜完就回家了,没几天大姨妈来了,再次失败。我当时心态真崩了,哭的不行,好多人都安慰我,我妈妈也是这个是看缘分的,我老公说没关系咱们继续播种就行,唉
第五个月: 买了半定量,天天玩儿尿,我这个人有个毛病,就是平时坐车啥的,可爱尿尿了,平时也没尿,这次半定量可给我玩儿坏了,一会儿想尿一会儿想尿,根本憋不够2小时,所以我现在觉得强转弱的时候可能因为我尿液淡,而错过了真正是排卵时间,再次失败。
其实到这个时间,我都有点抑郁了,我曾经一度有假孕症状就是恶心,我把送子观音像调成屏保,看抖音上的孩子能哭,怎么说呢,就是你到一定绝望的时候,都不抱希望了,但是我又想,我该总结一下前几个月失败的原因,到底是哪里出了问题,
(1)我老公去医院检查精子活性,医生说正常,就是活跃性不太好,回家注意休息就行,我老公说在备孕,等不及了,医生给开了麒麟丸(我觉得特有用)
(2)我去医院检查了激素六项,其实我在去年5月就查过子宫,发现没问题,就差激素六项没有查,查完之后有一项FSH,3.93,偏低,医生给开了调经促孕丸,同时我觉定这个月去检测卵泡!
重头戏来了!!!
第六个月: 3月16末次月经,月经后每天快走运动8公里,3月28日检测卵泡第一次,医生说才1点多,还不行,让我4号去,说我是子宫后位,然后我回家就仔细查了好多,演示了好多姿势,子宫后位要后入,然后趴着,肚子垫被子,成45°,真的一点都流不出来!!! 29和30号白带拉丝,我多长了个心眼,1号去的,我真的怕错过猪,31号同房了,医生说嗯挺好,1.78,正在排,让我哪天哪天同房,我回家跟我老公说了,我说这次必须成功,所以每天都要安排,我老公也赞同,31.1.2.3.连着同房四天,4号去,医生说已经排了,好开心,以前从来没有这么多次过,其实我想说真的感谢麒麟丸,我老公说真的射出来好多,而且后入没有流出来!
重点:
卵泡检测确定排卵小周期,小周期天天安排
根据前位后位,确定不要流出来
前天是排卵第九天,我测出亲妈灰,昨天用的可丽蓝,测出了怀孕1-2周
下面说一下初期症状:
4号没啥症状
5号肚子胃疼
6号下午3点拉肚子,腰略酸
7号正常
8号腰酸+肚子微疼+拉肚子+少量白带发黄
9号腰酸+少量白带发黄
10号腰酸+肚子疼
11号腰酸+肚子疼(11号是排卵第八天,早早孕白板,排卵微粉红)
12号早早孕亲妈灰
(这个月我排卵试纸没有白板过,连微粉都没有过
最后祝大家都好运

点击查看全文
小猪你快来 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:46 | 来自疯狂造人
还有一点忘了说: 大家如果超过三个月不孕,先去医院,再去中医,因为中医没办法看到你的各项数值,也只是能说个大概,西医就是比较准确吧我感觉,比中医果断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:58 | 来自疯狂造人
今天排卵第九天,大卫、秀儿都是大白板,心累
点击查看全文
小猪你快来 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552292242218
今天排卵第九天,大卫、秀儿都是大白板,心累
[图片]
再等等,有的人就是10-12天才能看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:09 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:11 | 来自疯狂造人
接好孕,第九天还是大白板路过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪你快来
再等等,有的人就是10-12天才能看见
借您吉言了,我过两天再测测,恭喜亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:21 | 来自疯狂造人
接本月好孕哇!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:54 | 来自疯狂造人
接好孕,希望明天能够查出来
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 17:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 08:45 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位,以前看别人说躺在屁股底下垫枕头 ,原来是要叭着垫肚子的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 11:32 | 来自疯狂造人
楼主之前都不是后入吗 前五个月
点击查看全文
小猪你快来 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人P2TxbR
楼主之前都不是后入吗 前五个月
前五个月都是男上女下,每次都流出来,我之前以为是不可避免的,后来尝试了后入,发现一点都不流出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 07:48 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位 接好孕
点击查看全文