要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

姥姥说我活该,自己受着!

1735848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天跟你对象闹矛盾了!我回妈妈家住了,并且把事情经过说给姥姥听了!姥姥跟我说,既然你当初选择跳进这个火坑,你就自己受着吧!不用惹的你爸妈还有我跟着你上火生气,你自己受着就行了!不要让你妈妈跟着你生气!姥姥认为当初那么些相亲对象,我却偏偏选择了无父无母的穷小子,害的她闺女也就是我妈跟着吃苦受累!她心痛她闺女,所以对于我嫁给我对象这件事,她很不满意!认为我害了苦了她的闺女,我的妈妈!我从小是姥姥带大的!我现在觉得她只关心她闺女是否辛苦,并不在意我是否幸福,如果我嫁给一个我不喜欢的人,即使我妈不用跟着我受累,那样她老人家就满意了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:34 | 来自疯狂造人
那你现在幸福了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:40 | 来自疯狂造人
自己选择的路,要么转向,要么跪着哭着走下去!我认为老人家说的没有错!选择条件好的怎么知道不幸福呢?条件好的,自己父母不用贴钱,孩子享受好的生活和教育条件!有了经济基础再谈上层建筑吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:49 | 来自疯狂造人
你姥姥不单单是怪你害的她闺女受累,主要还是气你当初不听她们的话,硬要选择你老公,弄的现在大家都不好过。如果你和你老公过得好,感情好,不是总吵架,你姥姥她们就也没什么,关键是你老公对你完全就不够关心,你们还总是吵架。可能当初在你看来你喜欢你老公嫁给他是幸福的,但是现在呢,你觉得幸福么?怎么又能怪你姥姥不顾你的幸福呢?大人们帮你选择结婚对象的时候是考虑结婚以后各种情况,而你应该只是单单的考虑你喜不喜欢的问题,结婚和谈恋爱真的是两回事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 10:51 | 来自疯狂造人
当母亲的永远关心的是自己的孩子是否幸福,你只是你母亲的孩子,不是外婆的孩子。关于你是否幸福,路是你自己选择的,要么跪着也要走完,要么就抽身而出。你真的没必要让家人跟着你受罪担心害怕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:04 | 来自疯狂造人
對,那你現在幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:07 | 来自疯狂造人
看了你前面的帖子,你确定你现在幸福??????我是你姥姥,我都心疼你妈妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:07 | 来自疯狂造人
两个人的事,和父母有什么好说的,我都报喜不报优,他们除了担优,又帮不上忙,何必呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:08 | 来自疯狂造人
如果你爱你对象你就不该对你父母或者你这边亲人说这些,如果你还想继续下去就不要说自己扛,不然只会增加你们的矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:15 | 来自疯狂造人
看完你之前的帖子我觉着你姥姥说的对!
有句话还真没说错,你永远都叫不醒一个装睡的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 11:28 | 来自疯狂造人
你姥姥哪里说错了?
你觉得你当初不听别人的跟你老公特别幸福,那你别哭着JJWW啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:34 | 来自疯狂造人
就怕生一个你这样的女儿,自己日子过不好,还搭上娘家,你的宝宝也将生在你们这样的家庭里,想想也可怜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:44 | 来自疯狂造人
你姥姥说的对,是你自己选择是,你就受着就对啦。都那么大的人了,跟对象吵架这种小事,就不用搞到家里人烦心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 11:55 | 来自疯狂造人
真没感觉,你老公,哪里爱你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:57 | 来自疯狂造人
路是你自己选的,凭什么现在责怪老人不理解你,你反省反省你自己吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 12:07 | 来自疯狂造人
姥姥说得没错,你就像一朵温室小花,待惯了温室,想出去闯,但又要父母给你撑着伞,为你挡风挡雨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 12:58 | 来自疯狂造人
看了前面帖子,忍不住说确实是自作自受,问题是自己还看不清。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 13:17 | 来自疯狂造人
前面的我都一一点赞了,自己选择的路要么跪着走下去,要么就转道。不要怪任何人,当初你哭死哭活的要嫁给人家,也没人能拦住你啊!所以自己承受就好了。承受不了就离婚呗,毕竟这世上又不是没谁活不了。还有你都成年人了,没有谁必须为你的幸福负责。你选择了,就该继续走。每个人都有每个人的不容易的。不要总是抱怨了。抱怨也解决不了问题啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:35 | 来自疯狂造人
吵架从来不会回娘家,爸妈也不容易 不会给他们添堵 自己成年人了,能承受就承受不能承受 就分开。除非真过不下去了,可以和大人商量离婚还是怎么的,自己可以承消化,就不要白给长辈添堵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 15:59 | 来自疯狂造人
感觉你说话一直自相矛盾,不停的抱怨诉苦,又说你们感情很好!我看你的帖子觉得你老公对你并不好,你姥姥说的没错!
点击查看全文