要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有人怀二胎非常艰难?

23346 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀大宝的时候只是孕酮低,打针三个月然后顺顺利利的生了儿子,等到儿子三岁了就想要二胎,一年前顺利怀上二胎,结果四个多月做b超孩子有畸形,引产了,比当时剖腹产生我儿子更疼,该受的罪都受了。因为引产要求半年才能怀孕,于是半年后备孕,一直到半年后前几天发现自己怀孕了,特别开心,感觉孩子回来了。结果希望越大失望越大,从第一次测hcg低就整天担惊受怕,果然在前天出血生化了,哭了很多次,在别人看来没什么,就当来一次月经而已,但我真的接受不了,感觉好不容易怀上了怎么又是这个结果?为什么二胎如此的难?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:32 | 来自疯狂造人
心疼,生化了没事,下个月还能怀,而且生化之后怀的更容易,至少告诉你你会排卵而且输卵管是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:32 | 来自疯狂造人
我也好担心,我之前用了眼药水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:47 | 来自疯狂造人
备孕二胎中,2017年12月份的时候怀了一个,当时不知道,然后公司体检照了x光,又吃了很多感冒药,结果流了,一直到现在都怀不上,好心塞啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 babaozhou
备孕二胎中,2017年12月份的时候怀了一个,当时不知道,然后公司体检照了x光,又吃了很多感冒药,结果流了,一直到现在都怀不上,好心塞啊
最心塞的是我老公现在来怪我当初怎么就没注意到搞到没了,现在想怀都怀不了,这事能怪我吗,我自己更心疼好吗!我月经不正常一直都是推迟的所以没有在意,心都凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 12:46 | 来自疯狂造人
我也是 現在hcg值低 好怕胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 08:23 | 来自疯狂造人
我也是啊楼主,我一胎很顺利,二胎就没当回事这都胎停了两次了,这次怀孕又说不太好,心都快碎了
点击查看全文