要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

30,备孕两年从没中过,有没有跟我一样的妹子,交流一下,或者告诉我下一步我应该做什么?

320619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.月经规律,25天,周期短,月经第一天中度痛经。
2.卵巢早衰,抗苗勒式1.17,有排卵痛。
3.输卵管右侧基本通畅,左侧通而欠畅
4.月经前肚子和后腰冷,后腰尤其冷。
5.左侧卵巢内有一个1.7厘米的囊肿
6.促甲状腺激素偏高,6.08
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:37 | 来自疯狂造人
促甲状腺素正常指标多少?建议楼主去查甲功七项,甲亢或者甲减不容易怀孕 且必须把指标调正常才能怀孕 不然孩子会有先天性甲状腺功能疾病。本人是桥本甲减患者,去年四月查出来甲减。八月份指标才正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
促甲状腺素正常指标多少?建议楼主去查甲功七项,甲亢或者甲减不容易怀孕 且必须把指标调正常才能怀孕 不然孩子会有先天性甲状腺功能疾病。本人是桥本甲减患者,去年四月查出来甲减。八月份指标才正常。
我去查了,医生说我这个是临界值,简称亚临床甲减,如果周期正常就不影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
我去查了,医生说我这个是临界值,简称亚临床甲减,如果周期正常就不影响。
喔噢 没事就好。我也是亚临床桥本甲减,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-14 09:52 | 来自疯狂造人
如果医生说你没什么问题可以自然怀孕,那么你就要每天保持心情好和营养好,那么好孕自然来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:56 | 来自疯狂造人
你是做了输卵管造影吗?我都不敢去做 之前做了激素六项,医生说没事,但是造造说有偏高,我也不知道接下来该检查什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1542697393597
你是做了输卵管造影吗?我都不敢去做  之前做了激素六项,医生说没事,但是造造说有偏高,我也不知道接下来该检查什么了
你老公可以让他去检查一下的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1542697393597
你是做了输卵管造影吗?我都不敢去做  之前做了激素六项,医生说没事,但是造造说有偏高,我也不知道接下来该检查什么了
可以在做个amh
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:08 | 来自疯狂造人
回复 你雪哥
有没有之前检查是正常 之后检查就不正常的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 10:09 | 来自疯狂造人
检查老公精子很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:17 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,现在吃药调理,两年没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 ❤纪小姐
我也是输卵管积水,现在吃药调理,两年没怀孕
年纪大了,心里急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
年纪大了,心里急啊
一样心情,结婚今天三年了还没有,好着急。怎么办,做了造影要1/3个月才能怀孕,我好难等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:23 | 来自疯狂造人
回复 ❤纪小姐
一样心情,结婚今天三年了还没有,好着急。怎么办,做了造影要1/3个月才能怀孕,我好难等
别急,用这段时间好好调整心态和身体,祝我们都早日好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 10:32 | 来自疯狂造人
你这问题是脾肾湿寒引起的宫寒,肾气不足,气血不足!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:32 | 来自疯狂造人
回复 挺过这关就生娃
别急,用这段时间好好调整心态和身体,祝我们都早日好孕。
谢谢,你也一样,我等下次月经来了又去检查看,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:35 | 来自疯狂造人
对,你这问题就是宫寒引起的。要多吃温补的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 好运相随93
有没有之前检查是正常 之后检查就不正常的啊
这个也是有可能的啊 这个病很多都是是内分泌免疫系统有问题导致的,也许以前没有 后来熬夜饮食不规律经常生闷气 然后就有了,我可能就是脾气大 熬夜才得的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 16:43 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
对,你这问题就是宫寒引起的。要多吃温补的东西
我吃榴莲吃得上火发烧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 20:04 | 来自疯狂造人
做介入通输卵管
点击查看全文